[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]
[FONT=Verdana]Предлагаю желающим программу покатушек с нарастающим уровнем сложности. [/FONT]
- [FONT=Verdana]Жить[/FONT][FONT=Verdana] – в Трудолюбовке у Кости (горячая вода и прочие удобства в доме) [/FONT]
- [FONT=Verdana]Спать[/FONT][FONT=Verdana] – на чистом белье (спальники и палатки не предусмотрены)[/FONT]
- [FONT=Verdana]Есть[/FONT][FONT=Verdana] – вкусную, лёгкую и здоровую пищу (шеф-повар – Костя)[/FONT]
- [FONT=Verdana]Катать[/FONT][FONT=Verdana] – трейлы. Первые дни – совсем простые, с одним-двумя инструкторами (Костя и я). Дня с четвёртого-пятого – более сложные, техничные, с заброской а/м сопровождения на Ай-Петри и др. интересные места[/FONT]
- [FONT=Verdana]Отдыхать[/FONT][FONT=Verdana] от каталки – экскурсии по пещерным городам, дегустации, купание в море… – примерно каждый третий день[/FONT]
[FONT=Verdana]Немного об условиях:[/FONT][FONT=Verdana]Более детальный план мероприятий будет готов через пару дней. Минимальный был осуществлён нами весной.[/FONT]
- [FONT=Verdana]Сроки [/FONT][FONT=Verdana]–отъезд из Москвы 1.09.2010. Отъезд из Севастополя – 14.09.2010. [/FONT]
- [FONT=Verdana]Суммы [/FONT][FONT=Verdana]– от 750 руб. / день с человека (включая проживание, двухразовое питание и сопровождение инструктора)[/FONT]
- [FONT=Verdana]Техтребования [/FONT][FONT=Verdana]к велосипеду – исправный кросскантрийный. Тип подвески – на ваше усмотрение. Подъёмы и спуски будут[/FONT]
- [FONT=Verdana]Техтребования [/FONT][FONT=Verdana]к велосипедисту – позитивный настрой, желание вкручивать. Отставших не бросаем[/FONT]
[FONT=Verdana]Хотел бы собрать группу человек в 6-7. В этом случае мы получим оптимум, как по ценам, так и по удобствам размещения и трансферов.[/FONT]
АКТУАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ!
Появилась большая вероятность, что время выезда сдвигается - руководство на работе вносит коррективы. Очень похоже, что сроки моего отпуска передвигаются, ориентировочно, на 10-25.09.10.
Практически это означает, что мы:
1. Имеем шанс попасть в "бархатный сезон"
2. Состыковаться с друзьями, которые будут матрасить в Алуште - первую неделю + - Трудолюбовка, крайние дни - трейлы на Демерджи и Занзибар :cool:
В понедельник, 16.08.2010. отправляюсь покупать билеты на поезд.
Хочу уехать туда 11.09.2010., оттуда - 25.09.2010. (в идеале - поездом №234 из Симферополя).
В этой связи убедительно прошу связаться со мной всех решившихся.
Тел. +7 910 413 11 сорок.
Взял билеты туда на 11.09.2010. поезд 233м. Оттуда - на 25.09.2010. поезд 234п