Новый, Triexpert Speedster Viper, модель 2009 года. Размер 520 мм, слоппинг. Легкий. Продается вместе с рулевой и подсидельным штырем. Цена 20.000 руб, торг на месте. Москва. Связь и доп. фотки - molotkov.s@mail.ru.
Новый, Triexpert Speedster Viper, модель 2009 года. Размер 520 мм, слоппинг. Легкий. Продается вместе с рулевой и подсидельным штырем. Цена 20.000 руб, торг на месте. Москва. Связь и доп. фотки - molotkov.s@mail.ru.
Описание модели http://www.triexpert.cz/en/products/...ike-triexpert/
Ростовка M, карбон монокок, как на картинке
Тут же на форуме продается уже собранный шоссер на точно такой же раме (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=76699), но большего размера. Владелец хочет 55000 руб за собранный вел - значит отдельно за раму хочет ~35000 руб. Я предлагаю карбоновый фреймсет Triexpert Speedster, но как минимум минус 15000 руб. Покупайте пока я не передумал...
Еще продается, проявляем инициативу шоссейные маньяки:D.
Открывается торг: начальная цена фюзеляжа - 17500 руб.
Йоу, кто Выше?
Заинтересованные имеются? Пишите на molotkov.s@mail.ru
Веселее, мир еще не видел такого щедрого предложения!
Поэма про карбоновую раму и баккарди:
За литр водки раму не отдам.
Отдать ее не смею даже ради,
тебя о гроздьев виноградный сок,
друзья, налейте лучше мне баккарди
(из рамы мне не сделать даже капли,
того напитка, что пленил меня,
к чему кусок карбона мне?
ведь я теперь в астрале!)
Новая астральная^_^ цена - 17000 руб, molotkov.s@mail.ru
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
Ввысь!
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Вверх
а в чем фишка, почему так дешево? Не жалко за такие деньги отдавать, может лучше пусть дома в коридоре валяется?
она не валяется, а аккуратно стоит в чехле в прохладном и сухом помещении.
Могу продать дороже![]()
Последний раз редактировалось Степка; 28.07.2010 в 23:35.
потому что это не вел а как я понимаю рама???!
Последний раз редактировалось Neznajka; 29.07.2010 в 14:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)