Выбор дорогого карбонового хардтейла (150.000 - 200.000 руб)
+ Ответить
Страница 1 из 30 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 296

Тема: Выбор дорогого карбонового хардтейла (150.000 - 200.000 руб)

По умолчанию Выбор дорогого карбонового хардтейла (150.000 - 200.000 руб)

Всем привет. Давайте только без бояна
    Нужен велосипед для тренировок (в соревнованиях не участвую) Я раньше занимался плаванием (мастер спорта по плаванию) правда давно уже бросил и сейчас поддерживаю форму. Тренируюсь на велосипеде чисто для себя. Бассейны ненавижу
    Так вот, сейчас пользую GT Avalanche PRO 2007 года. Весит он 12.5 кг ровно. Езжу 95% исключительно по асфальту (шоссе, парки, дороги, переулки, и т.д. с БОРДЮРАМИ!! и лестницами - с которых тоже не стесняясь съезжаю )
    Очень люблю быстро вкрутить, чтоб до пульса 220, потом передышка и т.д. т.е. я чередую очень быстрые и резкие ускорения (по прямой могу ехать 45-50 кмч) с умеренной ездой 20-25 кмч. Люблю вкрутить в подъем чтоб в глазах потемнело и т.д. т.е. мне нравятся экстремальные нагрузки (кратковременные) + бывает случается долговременные ненапряжные покатушки 100-150 км в день по городу Москве и за городом.
    Ну вот, кажется я созрел на покупку легкого, карбонового велека (только не надо мне советовать шоссер - он по бордюрам не ездиет, а тем более по проселку. Не надо советовать 29еr - он ускоряется хуже чем 26" и он тяжелее (хоть и чуть лучше катит по прямой но более неповоротлив). Ну вроде вот.
    А, совсем забыл, по навеске отдельное требование это группа SRAM XX с 20-ю передачами. В горы я не езжу потому спереди маленькая звезда мне совсем не нужна. Обычно катаюсь спереди 44 сзади 2-3-4 передача и ВСЕ. Потому решил соскочить на 42-28 спереди и 11-36 сзади. Мне этого хватит за глаза + хочу вес велосипеда меньше 9.5 кг СТРОГО. Лучше если это будет меньше 9 кг.
    Что на сегодняшний день я нашел:

1. http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bi...link=11_7_5601
    2. http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...6&a=w&id=26830
    3. http://www.stevensbikes.de/2010/inde...ent&lang=de_DE
    4. Есть еще Orbea Alma XX - но не вписывается немного в бюджет
    5. Есть еще Cannondale Flash Carbon-1 Ultimate (но дороговат)
    6. Скотт и Спеш - я там не нашел вменяемых комплектаций по карбон + XX + цена до 200.000 руб.
    7. Купить раму зимой и долгими вечерами собирать велосипед самому (заказывая компоненты с Чейна, да и раму там же можно заказать и растаможить её если придется, или привезти самому с забугра готовый велосипед в коробке или сет) - но велик получится только к следующему году (но вообщем я никуда не тороплюсь, этот сезон на Аваланче откатаю)

Вообщем посоветуйте что нибудь, может я что-то забыл и не там ищу ?
    Что посоветуете (какую модель) под мои условия ?
    Последний раз редактировалось Dudusik; 27.06.2010 в 14:23.

Веломаньяк!
    Байк
    SJ FSR (BRAIN), ENDURO PRO '09 S-ка карбон (как новый, продается)

голосую за №3

+ еще можно купить вел с немного худшим обвесом, а потом его доапгрейдить при помощи чейна. Зато можно сразу катать.

Номер 5 дальше можно будет проапгрейдиться или Carbon Ultimate, но уже с заказом зимой, до 7 К. должны уложиться.

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    Есть еще Cannondale Flash Carbon
    Думаю без проблем взять за указанную сумму после окончания сезона на ebay, причем самый топовый.

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Я бы купил в Веломире №2 и уже наслаждался катанием.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

PS
    Самое смешное что №5 на 99% будет лучшем выбором... сам раньше не верил пока не проверил :D

В сборе заказывать с Ебея стремно - таможенники тоже не дураки. Платить 30% очень недешево.

Цитата Сообщение от GF Посмотреть сообщение
    Я бы купил в Веломире №2 и уже наслаждался катанием.
    Согласен, если бы сделали скидку 25%.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Dudusik, я привез... получилось что дураки.

А кто знает - сколько весит №2 ?
    №3 весит 8.3 кг - это по данным с сайта производителя (без педалей) - понты ничто, вес = ВСЕ

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Согласен, если бы сделали скидку 25%.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Dudusik, я привез... получилось что дураки.
    Тоже полностью согласен !
    192.000 руб - 15% = 163.000 руб это более менее адекватная цена. Если скидка 20% то взял бы прям сегодня. А 25% скидка сейчас в сезон - это фантастика ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)