Выбор Stark(а)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Выбор Stark(а)

По умолчанию Выбор Stark(а)

Езда по асфальту 70% по дорожкам в парках 30%. Быстрый съезд с паребриков (10 см).
    Вот которые бы хотел приобрести :
    1) Stark Armer 2010
    2) Stark Funriser Comp 2010 (но диски говорят что лучше не брать за такие деньги, хотя с виду довольно крепкий)
    3) Stark Tactic Disc 2010 (ну вот кажется что уж слишком длинный + диски, но есть такой же без дисков)
    4) STARK Funriser Comp 2009
    5) STARK Armer 2009
    6) Stark Shooter-1 (2010) (на крайняк)

Скока стоят крылья как у Тактика? А то в этих великах в комплект не идёт
    Последний раз редактировалось Dень; 20.06.2010 в 20:38.

Цитата Сообщение от Nekitok Посмотреть сообщение
    Stark Shooter-1 (2010) (на крайняк)
    Он не для езды.

Скока стоят крылья как у Тактика?
    А зачем они? Летать они не помогут.
    Последний раз редактировалось BGSM; 19.06.2010 в 21:18.

Ясно, нормально ответа как всегда нету, один троллинг

нормально ответа как всегда нету, один троллинг
    А Вы думали Вам скажут - купи этот, он сам едет, а вот на том педали крутить надо ?
    Вы думаете за эту цену в них есть какие-то тонкости и нюансы которые стоит обсуждать ? Открою Вам страшную тайну, что за эти деньги они все одинаковые и выбирать нужно лишь по размеру и цвету. Свой рост Вы не указали и любимый цвет тоже.
    Осталось лишь указать на то что крылья для многих - бесполезная вещь, которая при падении Вам может воткнутся в задницу или куда ещё и на вел, который Вам не подойдет и это заранее известно.

Рост 184, цвет зелёный или красный. Главное чтобы был покрепче и по надежнее, чтобы не менять хотя бы в 2 лет ничего. Крылья нужны чтобы не пачкать одежду, уже поездил без крыльев, пришлось кофту почти новую выкидывать...
    Да и у многих за эту цену разное качество, говорят что стелс ломается даже за такую цену в два счёта, а трек например нет. Система переключения у многих разная, да и диски, обода, рама у многих разная. А какая модель совмещает среднее качество всех частей в целом, нужно искать!

Главное чтобы был покрепче
    У вас вес за центнер ?

чтобы не менять хотя бы в 2 лет ничего
    Я достаточно мало езжу... в месяц около 1000 км, в год около 10 000км, полюбому трансмиссию менять приходится... но если на два года его к стене поставить - два года выдержит беспроблем. Дело не в том как долго, а сколько и в каких условиях.

у многих за эту цену разное качество, говорят что стелс ломается даже за такую цену в два счёта, а трек например нет. Система переключения у многих разная, да и диски, обода, рама у многих разная.
    В каком месте оно разное ? В этом ценовом диапазоне 12-13-14 000 руб, все рамы будут сварены "на одном" заводе в китае, одним и тем же китайцем из одних и тех же "водопроводных" китайских труб... за эту цену на велосипеде будет абсолютно нерабочая вилка в лучшем случае с эластомером, в худшем - просто пара пружинок, будут стоять двойные обода самого начального уровня, такого же уровня втулки на шариках, которые могут пройти и 5 000км а могут и 500 и развалиться... это типа дело случая. Переклюки делают практически только две конторы, ничего там разного быть не может... будет стоять какая-нибудь Асера, Аливия, если жутко повезет то Деор, с тормозами примерно тоже самое.
    Мне кажется намного лучше обратить внимание на геометрию и на выбор правильного размера, это в большей степени повлияет на качество езды.

Ну помогите тогда определиться с выбором, предложите свои примеры, какие лучше брать.

предложите свои примеры, какие лучше брать
    У меня извращенные понятия что лучше. К тому же я абсолютно не знаю что можно предложить чтобы вписалось в подобный бюджет... но я думаю что это может быть только БУ. Также мне кажется что оптимальное соотношение цена/качество у велосипедов начинается где-то от 40 000 и заканчивается у 80 000... и это я не только про отечественную розницу.

PS
    Сейчас все опять скажут, что человек просит велосипед покататься, а ему опять говорят что всё - говно и советуют купить звездолет.

Ну ясно, этот форум кажись не для таких бомжей как я, а для таких людей как ты, у которых денег лопатой только и греби. Раз все велики для тебя - >30к дёрьмо. Хотя на разных форумах всегда говорят какой лучше брать, даже в такой цене...(Я сюда и зашёл, потому что у человека здесь была тема велики до 15к, так аж на 3 страницы советов.)

Nekitok, Не надо обижаться, на самом деле очень точный ответ вам уже был дан.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    В этом ценовом диапазоне 12-13-14 000 руб, все рамы будут сварены "на одном" заводе в китае, одним и тем же китайцем из одних и тех же "водопроводных" китайских труб... за эту цену на велосипеде будет абсолютно нерабочая вилка в лучшем случае с эластомером, в худшем - просто пара пружинок, будут стоять двойные обода самого начального уровня, такого же уровня втулки на шариках, которые могут пройти и 5 000км а могут и 500 и развалиться... это типа дело случая. Переклюки делают практически только две конторы, ничего там разного быть не может... будет стоять какая-нибудь Асера, Аливия, если жутко повезет то Деор, с тормозами примерно тоже самое.
    Мне кажется намного лучше обратить внимание на геометрию и на выбор правильного размера, это в большей степени повлияет на качество езды.
    Если даже здесь отпишутся на 10-ти страницах, в итоге останется суть изложенная выше. В этой ценовой категории, вы выбрали сами, наиболее удачные модели по параметру цена-качество, вам остается только определиться по ростовке и внешнему виду вела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)