Украли в районе Подольска ,ближе к Львовке GIANT Escaper Disk( Сине-черно белый,левая ручка сбита,потертости на руле,трос висит,без крыльев.Еже кто увидит ,тому благодать(в любом эквиваленте). Тех сволочей найду и от...бу:susel:
Украли в районе Подольска ,ближе к Львовке GIANT Escaper Disk( Сине-черно белый,левая ручка сбита,потертости на руле,трос висит,без крыльев.Еже кто увидит ,тому благодать(в любом эквиваленте). Тех сволочей найду и от...бу:susel:
как украли то?
пьяные? или спланировано трезвые напали? русские?
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
для таких случаев неплохо иметь ритуальный кинжал средних размеров, он заметно увеличивает шансы отстоять вел хоть у 10 человек, но и шанс сесть за это... тоже пропорционально увеличивается + необходима способность наносить удары этим клинком.
С 3-4 гопарями говорить не о чем, красноречия и здоровья может не хватить, лучший способ тут скрыться по возможности, если возможности нет - наиболее активную харю бить или резать.... но об этом....тсссс! никому.....я не я, хата не моя и есичо - вела у меня никогда не было)
автор, крепись. в похожую беду любой мог попасть. делай выводы.
Не понятно как они догнали байк.Или ты остановился побеседовать о погоде? Ну вообще-то это кстати грабеж. В милиции составили фоторобот и т.п.?
А гопота обычно тусуется в одних и тех же местах или перемещается? Может они появятся в том же месте снова? И тогда... можно хотя бы их сфотать(если есть чем) и выложить "героев" тут.
Лучший райдер на Веломании
Это не украли, это грабеж называется!
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
охренеть, такое происходит...
нет толкового описания, чтобы можно было представить, как и что произошло, для науки непуганным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)