Кто-нибудь знает где в Москве можно в розницу купить светоотражающую ткань. Самое главное чтобы в магазине была возможность выбора различного материала.
Кто-нибудь знает где в Москве можно в розницу купить светоотражающую ткань. Самое главное чтобы в магазине была возможность выбора различного материала.
Любой поисковик, к примеру вот: http://www.pro-ma.ru/page28.html
Значит тогда по магазинам, где ткань продают. К сожалению точные адреса не скажу, извиняйте.
Хотя встречал и в инете.
1. Гуглим сеть магазинов "Иголочка". Я покупал в магазине на Текстильщиках, есть еще на Вернадского рядом с метро.
2. На строительных рынках есть полосы, белые и оранжевые, отражают классно.
3. Наклейки бывают в магазине для роллеров
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
а сколько нужно, и какие размеры кусков? У меня просто есть большой рекламный флаг, с большими буквами из светоотражающей ткани- буквы размером со спину примерно, может чуть меньше- я себе букву "О" или ноль можно и так прочитать, вырезал, хочу на спину своей жилетке пришить в которой котаюсь. Остальные 9 или 8 букв не нужны- могу просто отдать)) Отражают белый цвет.
В Сплаве еще можно посмотреть. Не ткань, правда, а полоски.
А ткань светоотражающую лично я вообще не встречал. И одежду из нее тоже не встречал. Яркие ткани бывают. Но светоотражающие - только полоски.
В магазинах "Сезон" светоотражающая лента клеевая и пришивная. Ткани ни разу в продаже не видела. Есть ткани SOS-light.
"Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)