Стоит вилка SR XCR.Стоит ли смазывать ли ноги и какой смазкой?или держать в сухом состоянии?
Стоит вилка SR XCR.Стоит ли смазывать ли ноги и какой смазкой?или держать в сухом состоянии?
89193117972
я смазываю вилочным маслом.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
а я сливочным
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Не надо ничего смазывать, надо делать вот так:
ЗЫ можно еще создать избыточное давление под такими "гофрами" что бы всю пыль оттуда выдувало:D
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
ну вот меня спалили
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Представь себе сколько грязи будет собирать смазка?
P.S. Залез на сайт Fox Shox. Рекомендуют чистить пыльники на 32-й серии каждый раз после 15 часов работы и держать байк перевернутым при хранении дабы уплотнительные кольца смазывались перед каждой поездкой. Никакой доп. смазки не требуется.
Последний раз редактировалось riGht; 15.05.2010 в 22:51.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
вот я зимой силиконовым спреем ноги вилки поливаю обильно, летом есть наблюдение что это приводит к повышеному сбору пыли, потому летом протираю спец тряпочкой
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
не во всех вилках есть кольцо ис паралону, вилка топик стартера вообще неясно что такое , может она эластомерка, тогда полив силиконом может улучшить ейную работу, или разборка с набивкой сальников густой силиконовой смазкой
Эту вилку мазать можно, нет там никаких колец из паралона))) капать на ноги любого масла, излишки тряпочкой. чистить сальники сверху почаще, так как действительно изза смазки копится грязь. Работе при смазке заметно улучшается.
Вилка не эластомер, одна нога пружина, другая неосблуживаемый картридж
glok17, это не шутка, ты реально так катаешься?
Хорошо запаковал, ни одна пылинка непопадёт:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)