ПРОДАНО!Отдам раму К2 Аttack 1.0. Пробег не более 2500. Амортизатор Fox Vanilla (самый простой, пружинный, но зато Фокс). Коцки есть. Полностью рабочая, хотя присутствует небольшой баг - необходимо выточить новые втулки в аморт. Хотя баг не фатальный - можно и так пока ездить. Есть вторая пружина, то есть регулировка жесткости более широкая, чем гайкой аморта.
Фичи.
- Ход 100мм
- Двухпозиционная подвеска (аморт в два положения вкручивается, что обеспечивает перенастройку рычажности, т.е. выбор: Трейлили КК)
- Типа вроде как содрана с Монгуста. Да вообще подобных подвесок пруд-пруди.
- Ростовка 16"~17" (дословно процитировал надпись на раме)
- Подседел 27.2
- Крепы под Ви (хоть и без боссов)
- аморт 165 по осям.
Комплект.
- рулевая,
- запасной петух,
- вторая пружина,
- остатки старого аморта (при определенной реанимации может встать обратно, что в принципе, наф не надо).
- офигенный тряпичный мешок для всего прилагающегося:-)
- передний переклюк
- система FSA Gamma drive
- на выбор: манетки 8-ки или кассета 9-ка.
Сам я , будучи ростовки L (около 18"~19") при длинном выносе очень неплохо себя чувствовал. Цену назначу 5к. И зажим не дам, т.к. мне в свое время рама досталась без оного, а сам юзал с другого велосипеда.
Рамулька сама по себе вертлявая, четкая, ладная на ногу. По всем углам косынками усиленная. Прекрасная возможность освоить относительно качественные подвесы. Не Кукуруз, не Монгус, но тоже ничего себе фрукт, особенно неплохо заиграл после смены родного киндшока на Ваниллу. Я бы даже сказал, координально иначе заиграл.
Еще честно признаюсь - внешний вид у рамы не ахти. Коцки, остатки скотча и протиры (чисто поверхностные) детектед. С механической точки зрения рама в идеале.
![]()
![]()
Причина продажи.
- ест место в квартире
- жертва старого апгрейда. Давно ее уже сменила другая рама и другие стили катания.
В данный момент рама юзается как "аварийная". Когда боевые рамы по тем или иным причинам ремонтируются или ТОшатся, обвес перекидывается на эту.
Идеальный апгрейд - установка в качестве аморта чего-нить воздушного, благо под данный размер ККшных амортов завались.