В прошлом году прикупил себе штанишки.
В общем и целом доволен штанами,но в одном из ПВД я эти штанишки умудрился порвать характерным углом в районе голени.
Народ,подскажите,как и чем залатать мне эту дырку.
В прошлом году прикупил себе штанишки.
В общем и целом доволен штанами,но в одном из ПВД я эти штанишки умудрился порвать характерным углом в районе голени.
Народ,подскажите,как и чем залатать мне эту дырку.
Возможно подойдёт что-то из этой серии:
Набор самоклеющихся заплаток Mc NETT GORE-TEX
или клей - герметик швов для ремонта спортивно-туристического снаряжения. (http://www.target27.ru/catalog/fish/repair/)
Есть дорогое и качественное решение проблемы.
В любом магазине Баск можно отдать высокотехнологичную одежду в ремонт. Мне как-то там отремонтировали мембранные штаны с практически напополам разорванной штаниной (удачно так зацепился за что-то), стоило это 1800 р. Всё лучше, чем покупать новые за 8к. Ремонт был сделан исключительно качественно, штаны успешно служат до сих пор.
У того же баска есть мембранные заплатки для палаток (рублей двести). Но говорят, что они отклеиваются.
Естественно зависит.
У меня когда в магазине их принимали, вообще сомневались, что из возможно восстановитьВ хлам всё было порвано.
Верно, отклеиваются.
Жить с ними в принципе можно, но по-хорошему до первой стирки. После стирки стоит отодрать и прилепить новые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)