Покупал со скидкой в веломире...НОоооо....на моем байке стояла вилка Marzocchi MZ Race (это явно не RS Sid), и задний переключатель не xtr а slx. Это единственное различие. Походу веломир снимает вилки и продает отдельно,а на байки пихает дешевые. Но за "вкусную" цену я им это простил.
Ранее я ездил на хардтейлах,потому что не мог позволить хороший двухподвес. Изначально задумка была по запчастям собирать вел, но дорого, гораздо дешевле было купить в сборе,что я и сделал. Бюджет был сильно ограничен, поэтому выбор пал именно на него.
Оценить всех прелестей байке пока не могу (зима однака на дворе).
То что я заменил:
Вынос (нужен был 120мм); руль (люблю прямые палки); втулки (поменял на SLX); передний перекл (поменял на SLX); подседельник поставил длинее; седло; ну и в заключении вилку сменил на Manitou Drake.
Качеством сборки рамы очень доволен. И не может не радовать соотношение цена-качество, так как аналогичные двухподвесы дороже чем мой. Как ни странно поставили не самый худший задний аморатизатор RS Monarch 3.3. В общем его настроек хватает.
Интересно каково действие vpp, при активном педалировании:D
Да забыл указать, вес велика с вилкой марзочи составил 13кг, что для алюминеевого двухподвеса не может не радовать.