Haro Sonix Expert
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Haro Sonix Expert

Smile Haro Sonix Expert

Покупал со скидкой в веломире...НОоооо....на моем байке стояла вилка Marzocchi MZ Race (это явно не RS Sid), и задний переключатель не xtr а slx. Это единственное различие. Походу веломир снимает вилки и продает отдельно,а на байки пихает дешевые. Но за "вкусную" цену я им это простил.
    Ранее я ездил на хардтейлах,потому что не мог позволить хороший двухподвес. Изначально задумка была по запчастям собирать вел, но дорого, гораздо дешевле было купить в сборе,что я и сделал. Бюджет был сильно ограничен, поэтому выбор пал именно на него.
    Оценить всех прелестей байке пока не могу (зима однака на дворе).
    То что я заменил:
    Вынос (нужен был 120мм); руль (люблю прямые палки); втулки (поменял на SLX); передний перекл (поменял на SLX); подседельник поставил длинее; седло; ну и в заключении вилку сменил на Manitou Drake.
    Качеством сборки рамы очень доволен. И не может не радовать соотношение цена-качество, так как аналогичные двухподвесы дороже чем мой. Как ни странно поставили не самый худший задний аморатизатор RS Monarch 3.3. В общем его настроек хватает.
    Интересно каково действие vpp, при активном педалировании:D
    Да забыл указать, вес велика с вилкой марзочи составил 13кг, что для алюминеевого двухподвеса не может не радовать.
    Последний раз редактировалось voxron; 21.06.2010 в 17:36.

Всегда любил виртуально помедитировать...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Talking

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Всегда любил виртуально помедитировать...
    т.е. присоединился медитирующему хозяину, так и нерешившемуся, обкатать новый велик:p
    ps мож как обкатает добавит фотки и... впечатления а то так весь вел переберёт под впечтлением того что ему "недодали"
    Тишина это звук с которым движется время...

"Виртуальное недоделывание", м-ммм....

Проверенное средство от зимнего сплина

у веломира в традиции такие фокусы с комплектацией скидочных байков

Ну начнем с того, что у меня техническое образование, и про vpp я сказал с издевкой (это для тех кто не понял).
    Во-вторых зима, и выезжать куда-то влом.
    Втретьих я меняю комплектующие на те, которые мне нужны и нравяться.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Thumbs down

Цитата Сообщение от voxron Посмотреть сообщение
    Втретьих я меняю комплектующие на те, которые мне нужны и нравяться.
    ВО, ВО незная как оно работает на этом байке сразу меняем, а потом будем снова менять потому как не подошло
    ps ТС так и не понял... На Веломании тема о велосипеде без реального фото - моветон.
    Тишина это звук с которым движется время...

Угу...вилка mz race и manitou drake настолько одинаковые, что не было смысла менять шыло на мыло
    А по теме, интересно а кого полностью устраивают байки в стоке?
    Это все равно что зачем люди тюнингуют машины? Ездит и ладно

А если конкретно, то да, марзочи такая клевая, что весит больше 2-х кило (это на кантрийном то байке), имеет куча настроек....
    Так что я знаю как это работает...
    Фотки позже будут:cool:

Уважаемый Loewa пожалуйста конкертно скажите, что из того, что я поменял не будет на нем работать?
    Или вы предполагаете что я не разбираюсь в велосипедах и комплектующих, и менял потому что левомир мне что-то недодал,а?
    Последний раз редактировалось voxron; 26.02.2010 в 16:11.

Веломаньяк Аватар для nook
    Байк
    Scale 70 2008 теперь уже [кустом]

а что за птица этот маниту дрэйк? действительно хорошая вилка? присматриваюсь как раз к воздушкам для апгрейда и есть возможность взять его.
    Скотовод)

Вилка http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36030
    Бюджет на вилку у меня ограничен 11тыс.руб. Выбрал ее, потому что в этом сегменте хороший вариант.
    Относительно небольшой вес, и наличие различных настроек. Правда после покупки ее надо перебирать, но это не страшно.Я так полагаю что это аналог minute с демпфером absolute, но только со стальным штоком и более тяжелой короной. Этим скорее и объясняется разница в весе drake и minute. По отзывам читал, что для своего сегмента очень хороший вариант. Можете посмотреть ее рейтинг на mtbr.com
    Последний раз редактировалось voxron; 27.02.2010 в 10:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)