ДОЕХАЛИ
поехали по пунктам.
Если днем будет Холоднее -12 мы НЕ ЕДЕМ. weather.yandex.ru/27612
Глубина снежного покрова нас не сильно волнует. В крайнем случае все должны быть морально готовы спустить резину до 1.5 атм и работать трактором. в таком случае маршрут будем урезать по максимуму.
Из еды предлагаю Шашлычинг+Барбекю.
Я еду с велоштанами мне все пофиг
Туголесье-Клязьма-Петушки.
Едем из туголесья через Рошаль, Мишеронь, строго вверх на Илькольдино. Уже в сумерках наслаждаемся развалинами церкци, Поднимаемся духом и телом и двигаем к берегу Клязьмы.
Там множество красивых мест для ночевки.
с Утра встаем и едем до Петушков или Покрова вдоль Клязьмы. как пойдет.
На маршруте отсутствует асфальт как класс. Возможна быстрая заброска в Мишеронь по шоссе для тех кто боится что не осилит ехать через Рошаль.
сливы: мишернь в первый день в начале маршрута, костерево во второй день в начале маршрута.
Культурная программа от меня: Посещения Абандон церкви перед рождеством. Шашлычинг. Купальнинг для экстрималов (не факт что будет вообще), много позитива, и флуд в электричке.
Темп от меня: Едем на пульсе 150-160. средняя 12кмч по хорошей дороге. средняя 15кмч по асфальту. средняя ХЗ по ХЗ дороге.
Требуется с вас: Позитив. Теплая одежда. теплый спальник + палатка + желательно горелка и каны. ПОКА ЧТО Я НЕ ПЛАНИРУЮ ГОТОВИТЬ ОБЩЕЕ БЛЮДО. питаемся мелкими группами ибо у меня нет кана. (найдем кан мож передумаем, но я всеравно люблю горелку в палатке)
Исправный и надежный байк. Шиповка НЕ обязательна. Запаски ИТП обязательны.
не нахрюкиваться в хлам. хлам возить ни кто не будет.
Предложения выслушиваются по всем пунктам!
P.S. как вы заметили маршруты продолжают друг друга. но боюсь зимой это не реально.
P.P.S. треки будут но позже.
P.P.S.S. в принципе есть одно палаткоместо в моей палатке, но только накрайняк.
ЭЛЕКТРИЧКА, КОНТАКТЫ И ТРЕК БУДУТ СКИНУТЫ СТРОГО ТЕМ УЧАСТИЕ КОГО БУДЕТ ОДОБРЕНО. (это не значит что вас не возьмут, это значит что про вас сначала почитают если вас не знают)
С СОБОЙ ИМЕТЬ 500ГРамм тра... Фейрверков!
Предварительный состав:
1. Nicephorus палатка (0.7 места сводобно.)
2. Андрей Юрьевич (палатка, мест нет)
3. ФЕДОРОВ ЛЕОНИД АНДРЕЕВИЧ,
4. Shuher,,(палатка для участников 3,4,вроде одно место свободно.)
5. Лепихов Михаил+1 в своей палатко.,
Господа, так же напоминаю чтобы вы проверили все на байках, ремонтироваться в мороз желания нет. Хоть с нами похоже и едет профессиональный веломеханик!
ЕДУ ВСЮ ЗАКУПАЕМ В МОСКВЕ. Магазин будет в Мишерони, но есть огромное желание не терять на это время.
телефон для связи (6.01.2010 гдето после обеда решу на какой эльке поедем.):
8-926-ДВА ОДИН ЧЕТЫРЕ- 33 ЧЕТЫРЕ ТРИ Евгений!