7-8.01.2010 УДАЛАСЬ: Мещера на рождество. Ночевка и культ программа.
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: 7-8.01.2010 УДАЛАСЬ: Мещера на рождество. Ночевка и культ программа.

Exclamation 7-8.01.2010 УДАЛАСЬ: Мещера на рождество. Ночевка и культ программа.

ДОЕХАЛИ

поехали по пунктам.
    Если днем будет Холоднее -12 мы НЕ ЕДЕМ. weather.yandex.ru/27612
    Глубина снежного покрова нас не сильно волнует. В крайнем случае все должны быть морально готовы спустить резину до 1.5 атм и работать трактором. в таком случае маршрут будем урезать по максимуму.
    Из еды предлагаю Шашлычинг+Барбекю.
    Я еду с велоштанами мне все пофиг

Туголесье-Клязьма-Петушки.
    Едем из туголесья через Рошаль, Мишеронь, строго вверх на Илькольдино. Уже в сумерках наслаждаемся развалинами церкци, Поднимаемся духом и телом и двигаем к берегу Клязьмы.
    Там множество красивых мест для ночевки.
    с Утра встаем и едем до Петушков или Покрова вдоль Клязьмы. как пойдет.
    На маршруте отсутствует асфальт как класс. Возможна быстрая заброска в Мишеронь по шоссе для тех кто боится что не осилит ехать через Рошаль.
    сливы: мишернь в первый день в начале маршрута, костерево во второй день в начале маршрута.

Культурная программа от меня: Посещения Абандон церкви перед рождеством. Шашлычинг. Купальнинг для экстрималов (не факт что будет вообще), много позитива, и флуд в электричке.
    Темп от меня: Едем на пульсе 150-160. средняя 12кмч по хорошей дороге. средняя 15кмч по асфальту. средняя ХЗ по ХЗ дороге.
    Требуется с вас: Позитив. Теплая одежда. теплый спальник + палатка + желательно горелка и каны. ПОКА ЧТО Я НЕ ПЛАНИРУЮ ГОТОВИТЬ ОБЩЕЕ БЛЮДО. питаемся мелкими группами ибо у меня нет кана. (найдем кан мож передумаем, но я всеравно люблю горелку в палатке)
    Исправный и надежный байк. Шиповка НЕ обязательна. Запаски ИТП обязательны.
    не нахрюкиваться в хлам. хлам возить ни кто не будет.
    Предложения выслушиваются по всем пунктам!
    P.S. как вы заметили маршруты продолжают друг друга. но боюсь зимой это не реально.
    P.P.S. треки будут но позже.
    P.P.S.S. в принципе есть одно палаткоместо в моей палатке, но только накрайняк.

ЭЛЕКТРИЧКА, КОНТАКТЫ И ТРЕК БУДУТ СКИНУТЫ СТРОГО ТЕМ УЧАСТИЕ КОГО БУДЕТ ОДОБРЕНО. (это не значит что вас не возьмут, это значит что про вас сначала почитают если вас не знают )

С СОБОЙ ИМЕТЬ 500ГРамм тра... Фейрверков!

Предварительный состав:
    1. Nicephorus палатка (0.7 места сводобно.)
    2. Андрей Юрьевич (палатка, мест нет)
    3. ФЕДОРОВ ЛЕОНИД АНДРЕЕВИЧ,
    4. Shuher,,(палатка для участников 3,4,вроде одно место свободно.)
    5. Лепихов Михаил+1 в своей палатко.,

Господа, так же напоминаю чтобы вы проверили все на байках, ремонтироваться в мороз желания нет. Хоть с нами похоже и едет профессиональный веломеханик!

ЕДУ ВСЮ ЗАКУПАЕМ В МОСКВЕ. Магазин будет в Мишерони, но есть огромное желание не терять на это время.

телефон для связи (6.01.2010 гдето после обеда решу на какой эльке поедем.):
    8-926-ДВА ОДИН ЧЕТЫРЕ- 33 ЧЕТЫРЕ ТРИ Евгений!
    Последний раз редактировалось Nicephorus; 09.01.2010 в 15:30. Причина: проехали!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

я за маршрут с уездом с курского вокзала горьковского направления
    Редкий гость.

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Хм... мы туда же в тех же числах и с той же программой примерно (наверное ближе к в.1 но подлиннее)

В биореактор таких надо © А.Чика

-GOZA- контакт на всякий скинь мне в лс вдруг у нас кворума не наберется...
    Маршрут мы удлиннять не будем - я не хочу (пить надо меньше формы нет вообще)
    а вот ночевку объединить - ЗА

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    я за маршрут с уездом с курского вокзала горьковского направления
    если с курского стартовать, то в маршруте 1 возможна жесть на второй день. это плохо. лучше жесть в первый день ибо можно заночевать где угодно.

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

-GOZA-, и мне, если у вас не закрытое мероприятие.

Nicephorus, от Илкодино вдоль Клязьмы звучит слишком оптимистично. По крайней мере до домиков "ветеранов афганистана". Они последнее время с другой стороны подъезжают, колея вряд ли будет.

Цитата Сообщение от tolyas83 Посмотреть сообщение
    Nicephorus, от Илкодино вдоль Клязьмы звучит слишком оптимистично. По крайней мере до домиков "ветеранов афганистана". Они последнее время с другой стороны подъезжают, колея вряд ли будет.
    Я не хочу обсуждать тут маршрут. Маршрут есть. Азимут есть. Проехать можно.
    Я проезжал. Метра снега нету. В любом случае проблем не будет.
    Поэтому ПРОСЬБА, советовать советуем, но маршрут предопределен.

к домикам ветиранов афгана и летом проехать сложно, во всяком случае, с востока там попа. Зимой же - езжайте лучше по льду клязьмы. Мы все по ней ехали на НГ-2008 (кроме саблемобиля), волшебно

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Цитата Сообщение от Nicephorus Посмотреть сообщение
    -GOZA- контакт на всякий скинь мне в лс вдруг у нас кворума не наберется...
    Маршрут мы удлиннять не будем - я не хочу (пить надо меньше формы нет вообще)
    а вот ночевку объединить - ЗА[COLOR="Silver"]
    Я ещё раз внимательно подумал - 6-го я точно не смогу, у меняж отель забронирован с 4-го по 6-е. Так что скорее всего, если поедем, то 7-го вечером или 8-го с утра. Ближе к теме будет объява

В биореактор таких надо © А.Чика

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от Nicephorus Посмотреть сообщение
    Я не хочу обсуждать тут маршрут. Маршрут есть. Азимут есть. Проехать можно.
    Эээ! Зачем такой категоричный? Пиликать скока там км по снегу по колено мне ни разу не улыбается.
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Эээ! Зачем такой категоричный? Пиликать скока там км по снегу по колено мне ни разу не улыбается.
    да не будем мы пиликать ни сколько километров по снегу по колено. все продуманно!

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    к домикам ветиранов афгана и летом проехать сложно, во всяком случае, с востока там попа. Зимой же - езжайте лучше по льду клязьмы. Мы все по ней ехали на НГ-2008 (кроме саблемобиля), волшебно
    а я в нг 2009 спокойно проехал там и по клязьме и к домику ветеранов от мишернои. и был один)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)