http://nub1an.livejournal.com/154933.html
Путешествие Глеба Травина вдоль границ СССР в 1930г
http://nub1an.livejournal.com/154933.html
Путешествие Глеба Травина вдоль границ СССР в 1930г
Последний раз редактировалось Чингачгук; 29.12.2009 в 10:33.
Интересная статья,но п. 4.4. Правил форума еще не отменили.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 29.12.2009 в 11:04.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Ну... Во-первых не забыли. Статьи об этом великом путешественнике, у которого вместо руля было дуло ружья, время от времени мелькают на просторах рыже-звездчатого форума. Это подводит нас к "во-вторых", которое заключается в категорическом нежелании некоторых ЮЗАТЬ ПОИСК И ПОСТИТЬ ТЕМЫ (это, кстати в-третьих) В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ!!!
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Книга с иллюстрациями в формате .doc
Скачать
и не забудьте почитать еще и о самом СанСаныче Харитановском, веселом человеке, большом придумщике, затейливом мистификаторе. Он, кстати, жив еще. Такую байду раскрутил с этим Глебом Травиным - 200 велоклубов по всему миру носит это гордое имя! Дюма со своими тремя мушкетерами просто сосет
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
вы имели ввиду-отсасывает??
Думаю сосёт тот- кто верит в подобную чушь.Ну а половина из них конечно же ещё и отсасывает)))))))))
Последний раз редактировалось Марципан; 29.12.2009 в 17:58.
citozus,
А пруфлинк будет? Ведь не будет же, Умчестьисовесть веломании делать ничем не подкреплённые заявления?
Последний раз редактировалось igore; 29.12.2009 в 19:05.
[FONT=Times New Roman][FONT=Verdana]даа, Чинги подкинул мне снежку за шкирман с этим, блин, умомчестьюисовестью...[/FONT][/FONT]
[FONT=Times New Roman][FONT=Verdana]Чуял я, что с такой аттестацией еще придется хлебнуть горяченького до слез...[/FONT]
[FONT=Verdana]Ну и вот давайте теперь щипать, пихаться, бей, вали! эхх.. вот попадалово[/FONT]
[FONT=Verdana]Когда еще первый раз читал О Глеб Леонтиче, был увлечен его неописуемым подвигом. Но уже тогда какие-то нестыковки фактуры бросались в глаза. Само время путешествия странноватое – окт 1929-окт 1931, коллективизация, голод, массовые принудительные наборы на великие стройки индустриализации, и т.п. Странноватое время для путешествия. Еще я на калькуляторе прикидывал расстояния, которые Травин отмахивал на своем синглспиде, по торосистому льду. В заполярье. Зимой. Не бьются там дневные пробеги. Это невозможно. Или вот еще странно – почему так различаются текты камчатского и московского изданий книжки? Фактологией различаются, как будто о разных путешествиях написано. Да в общем полно нелепостей в самой истории.[/FONT]
[FONT=Verdana]Но я всему верил, потому что простодушный.[/FONT]
[FONT=Verdana]Но вот прошедшим летом сделал себе на день рождения такой подарок: махнул в Псков, нашел там музей-заповедник, который устраивал знаменитую выставку 2002 года, поперезнакомился там со всеми, да и влез к ним в кишки. У Тамары Быковой, автора той выставки и хранителя травинских фондов, вызнал много любопытного. Мы с ней дооолго чаи гоняли.[/FONT]
[FONT=Verdana]А потом уже, осенью, в одной мемориальской компании познакомился с чудесным дядькой, очень пожилым полярником, математиком, геодезистом и журналистом, а ныне историком-архивным публикатором. Случайно речь зашла о Травине. И тут он мне много интересного рассказал о камчатском писателе Харитановском, которого лично хорошо знает.[/FONT]
[FONT=Verdana]Вот примерно подложка истории. А материалов в инете – пруд пруди, и, зная бэкграунд, можно эту историю раскрутить и не отходя от компа. Если уметь пользоваться гуглом, конечно[/FONT]
[/FONT]
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
citozus, так что есть истина?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)