Aeris 80mm
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Aeris 80mm

По умолчанию Aeris 80mm

продано
    кому интересно, можно привезти новую за 270$. пишите в лс

превед кагдила

неспешно продаю вилку спиннер аэрис спорт 80мм, под ви и диск (ис), воздушка, регулировка отскока, вес 1350г, белая, б/у месяца 4, состояние 5- (пара мелких царапинок), шток ~180мм, цена 5к руб
    http://www.spinner-usa.com/e/aeris-286-80-sport.html

Последний раз редактировалось Endeavour; 10.01.2010 в 13:59.

интересует вилка! см личку

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

снимаюсь с покупки т к боюсь ее убить быстро (((

в связи с большим кол-вом сообщений в личку отвечаю на вопросы тут, всем и сразу
    как она работает с райдером 50 кг и работает ли вообще?
    вилка работает это воздушка, поэтому основная регулировка - прелод. хотите мягкой работы - качайте меньше, до появления сэга. хотите жесче - наоборот. также в вилке реализован аналог терралоджика "smart lockout", но я каких-то чудес от него не заметил. в любом случае, вряд ли можно от вилки средней ценовой категории с отличным весом ожидать такой же производительности, как от топовых вилок в 2-5 раз дороже и часто тяжелее
    да и почему продаете? вилка же почти новая. вообще насколько она мягкая? и вы ее из штатов привезли видимо ? а и можно ли ее разогнать до 100 например?
    продаю (как и раму) по причине сбора нового байка. плюс, на ней есть ненужные мне ви-боссы, но нет нужного крепления пост-маунт. про мягкость ответил выше. [FONT="Comic Sans MS"]да, привез из США, она там была сделала![/FONT] :megalol: естественно, привез с ее родины - Тайваня
    на 99% уверен, что разогнать ее нельзя
    какая причина продажи???
    ответил
    вилка интересна. собираю лайт-вел для жены
    да, вилка легкая, почти сид. хотя, если честно, чисто для женского вела под спокойные покатушки я бы подумал о жесткой карбовиле типа Трайгона

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

пс
    да, еще... пишите лучше здесь. мне сложно разбираться с большим объемом ЛС. не говоря уже об обзвоне
    ппс
    вилку готов буду отдать на праздниках (1-10 числа), ща не до этого

хотелось бы услышать как она в работе и как у нее с торсионкой. сам подумывал тут взять http://cgi.ebay.com/New-09-Spinner-A...item5637d82b58

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать как она в работе и как у нее с торсионкой. сам подумывал тут взять http://cgi.ebay.com/New-09-Spinner-A...item5637d82b58
    чтобы адекватно оценить продукт, надо иметь хорошее представление об аналогах. а у меня до аэриса была жесткая карбоновая вилка. а до нее - жесткая титановая. и только до эпохи ригид пауэра стоял рш сид. но сид был так давно, что уже почти и неправда
    по торсионке проблем не было. диск 160, мой вес 65кг

можно просто - работа устраивает, или нет (если нет то чем) ))

для этой вилки е ее цены работает она ох...но!

клоун ты по что смеешь цирковой инвентарь продавать!!! мне ее б как раз на помойку поставить

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    можно просто - работа устраивает, или нет (если нет то чем) ))
    ну если так просто, то, да, работает. более чем)

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    клоун ты по что смеешь цирковой инвентарь продавать!!! мне ее б как раз на помойку поставить
    да я тебе ее давно предлагаю! но цирку нужно финансирование, приходится лишний реквизит продавать(((

да уж финансирование и инвестирование очень нужно, но реквизит то не лишний вовсе, так и придется клоуну гонять кк гонки на трэйловом обвесе

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    да уж финансирование и инвестирование очень нужно, но реквизит то не лишний вовсе, так и придется клоуну гонять кк гонки на трэйловом обвесе
    ничо, жабер, встанешь на ноги, мы те такую привезем недорого)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)