Продам новую вилку Marzocchi XC 600 ATA2 (2008г)
Вилка была снята с вела сразу после покупки и не эксплуатировалась.
Ход 100-140 мм
Шток 183мм
Цена 8000р.
Ещё фотки здесь: http://img403.imageshack.us/gal.php?g=img9014.jpg
Продам новую вилку Marzocchi XC 600 ATA2 (2008г)
Вилка была снята с вела сразу после покупки и не эксплуатировалась.
Ход 100-140 мм
Шток 183мм
Цена 8000р.
Ещё фотки здесь: http://img403.imageshack.us/gal.php?g=img9014.jpg
Последний раз редактировалось FrolFrol; 09.10.2009 в 11:46.
Последний раз редактировалось FrolFrol; 30.09.2009 в 13:38.
Предложение еще в силе?
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предудущее сообщение было в 14:59 ----------
Если еще продаешь, сообщи как с тобой связаться.
Хотел бы проконсультироваться подойдет ли она на мой вел.
У меня Trek 4400, собираю по зап. частям, осталась вот только вилка..
На всякий случай мой моб. 89851755854
Последний раз редактировалось MixMaker; 30.09.2009 в 15:44.
отлично, писал совершенно по теме, не употребляя нецензурной лексики и прочего, потерли сообщения по просьбе автора темы, давайте может всем кто бесится по поводу и без раздадим админские права, пусть каждый в своей теме сможет тереть чужие сообщения? Кстати, у топикстартера уже покупал железо, но тогда он был достаточно вежлив, очевидно время меняет людей...
P.S.уж извиняюсь за офф, но общение на форуме, насколько мне известно, должно подразумевать взаимное уважение участников, в данном случае можно наблюдать обратное.
Уважаемый,если время кого и меняет,то только не меня.Я со всеми вежлив,но очень бесит,когда вместо конструктивного общения начинается стандартное нытьё на тему "а чо так дооорого?"
Блин,если Вас не устраивает цена,зачем захламлять тему? Я никому ничего не навязываю и не набиваю цену,поэтому и Вы будьте уважительны.
можно было одним аргументом ( указав ссылку на цену в нормальном месте) предотвратить дальнейшее, очевидно приятнее сорвать злость. и, да, здесь не магазин, барахолка подразумевает возможность торга, это вторичный рынок, а не магазин с фиксированными ценами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)