я тут подумал, то так сильно впаривают Срам ХХ. ведь есть же шоссейное оборудование, обладающее такими хар-ками. Мне каца, что это, как обычно, развод маркетологов.
А ваше мнение?
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 20.08.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>ты совершенно не понимаешь сути кк-лисапеда. Да и сам кк-лисапед - один большой развод.
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 20.08.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>я смотрю у тебя там лыжи на аватарке, значит что-то понимаешь.. вот скажи ты на беговых лыжах с гор гонять пойдешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 20.08.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
А чО, есть бапки на ХХ ?
Да и обьясни, как ты собираешся ставить на КК шоссейные пистолеты,шоссейные колеса и шоссейную вилку ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 20.08.2009 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ну типа на шосс системе и кассете чОдкое КК не покатаеш,понос из головы откроетсо.
C L O W N teams
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 20.08.2009 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну кассета ХХ прямо противоположна шоссейной - с её 36 звездой))
Вообще ХХ это развод, по крайней мере для обычных людей. Для гонцов может правда удобней соотношения с 2-мя звёздами спереди, не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)