устраивается ночная покатушка-экскурсия по интересным (мне) необычным памятникам и сооружениям Москвы. в загашнике уже есть памятник плавленному сырку Дружба, механический Ленин, памятник табуретке и много много подобных забавных штук.
так как необычных памятников набралось уже приличное количество, в одну покатушку всё не уложится. их будет две или три.
Каждая из них планируется как неспешная велопрогулка С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ ПДД, с остановками у каждого из пунктов экскурсии для попить водички, пофотать сабж и послушать краткую справку о его сути и истории.
если кому-то это интересно - отписывайтесь. буду ДИКО БЛАГОДАРЕН, если кто-то подкинет мне инфу о каком-нибудь еще неизвестном мне памятнике! по возможности обязательно включу его в маршрут. скидывайте мне все, что покажется более менее интересным!!! для сохранения интриги предлагаю скидывать инфу о новых пунктах не сюда, а мне в личку.
итааааааг.
сбор в пятницу, 14.08.2009, в 21:30 на комсомольской площади, возле автомобильной парковки слева от Ленинградского вокзала. (первый пункт маршрута, механический Ленин, к сожалению, расположен на служебной территории ЖД депо. так что попасть к нему нужно край до 22:00. отсюда время сбора.)
дальше неспешно откатываем по северу-центру-востоку города примерно 30 с небольшим километров. будет 20 остановок, с 5-10 минутным рассказом о каждом из сабжей.
на дворе не май месяц, поэтому рекомендую всем взять с собой дополнительную теплую одёжку. в идеале - термосы с чем-нить горячим/горячительным.
если Вы едете со своей половинкой - прихватите с собой какую-нибудь ленточку. может пригодиться.
заканчиваем покатушку пикником возле станции метро Трубная - не забудьте бросить в рюкзак что-нить вкусное! время завершения не просите, не скажу. как получится. прикидывайте сами.
все присутствующие велосипеды ДОЛЖНЫ быть оборудованы передним и задним светом! и адекватным наездником (в идеале с защитой/шлемом). Все ПДД по возможности соблюдаем!
если что, мой сотовый 9I7 567 2З З8