Я уже успел слегка запороть рулевую, и дабы снова не сесть в лужу прошу совет у старших товарищей.
Необходимо подтянуть цепь. Дропауты вертикальные, натяжителя нет, каретка эксцентриковая, но как её повернуть я не догоняю. Подскажите, атцы!
Я уже успел слегка запороть рулевую, и дабы снова не сесть в лужу прошу совет у старших товарищей.
Необходимо подтянуть цепь. Дропауты вертикальные, натяжителя нет, каретка эксцентриковая, но как её повернуть я не догоняю. Подскажите, атцы!
[URL="http://velotorg24.ru/profil/25"]Моё велобарахло[/URL]
Покажи фото
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Ну эти каретки обычно держутся:
1) За счет внешнего "зацепления". Это разрез в раме, стягиваемый болтами. Или болты вкручивающиеся в отверстие в каретке.
2) Внутренней конструкциейкаретки. Тогда в каретке должны отверстия, в которых находится болт или болты.
Добавлено позже (19/06/2009 17:03):
![]()
афигеть, чего тока в жизни не бывает!
что за вел?
Редкий гость.
Double
БоянЪ. Трек СОХО еще два года назад в Зените продавался ))
Абалдеть, в чем потаенный смысл подобной конструкции?
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 19.06.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Eccentric bottom bracket чаще всего применяется на синглспидах, "планетарных" велах с дисковыми тормозами: очень удобно подтягивать цепь по мере её растяжения не прикасаясь к заднему колесу. Можно ещё вот так этот вопрос решить, если EBB не по душе.
Ищущие бамбук следуют за мной
На правах оффтопа.
Вот такие штуки снимал с бюджетного ситибайка на планетарке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)