Помогите разобраться с шатунами,я купил байк STARK Razor 2004 и у меня на следующий день стал раскручеваться шатун и каждый 5 минут я закручивал а теперь уже два раскручеваються!!
Помогите разобраться с шатунами,я купил байк STARK Razor 2004 и у меня на следующий день стал раскручеваться шатун и каждый 5 минут я закручивал а теперь уже два раскручеваються!!
Что тут советовать...Возьми нормальный инструмент и затяни как следоват! 8)
Ага даже молотком добал да так что рама трещала и всё равно раскручеваеться!! :evil:
длинная ручка нужна. например труба. вставь в неё шестигранник и крути. тока резьбу не сорви
катаю фан!
ТОгда лучше обратись в мастерскую где байк брал, пусть разберуться-шатуны так не должны раскручиваться.
Да, Жендос, подстава получается.. :D Прикольно, наверное, кататься с разболтаными шатунами.. :D :D :D
А ты потуже затягивать не пробовал, накидным там ключом. Вообще если дело уж действительно дрянь, можно попробовать использовать гровер (шайба с разрезом), далее если дело не исправится нужно уплотнять резьбу, возможно портебуется нарезка новой. Только вот я не пойму зачем тебе этим всем заморачиваться?.. Байк новый, значит на гарантии - вот пусть гарантийщики и маятся с закруткой, либо меняют каретку. А там и ещё их помучить вопосами можно будет, они ведь люди такие - хлебом не корми, дай что-нибудь восстановить, да поотвечать. Не кисьни!..
Они меня посылают кудато ехать ну вообщем очень далеко :evil:
Я гровера пробовал 2 вида и всё равно а тем я звоню а они говорят что попробуй заклеять строительным клеям!! :roll:
если на гарантии НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ ничего не нарезай и не клей - езжай в гарантийку
катаю фан!
А самому нельзя чтонибуть сделать,может каретку поменять? :idea:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)