Corratec X-Force 0.3
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Corratec X-Force 0.3

В конце прошлого года хотел себе обновить велосипед. Изначально хотел приобрести Corratec SuperBow Team. Зайдя в Триал-Спорт на Люблинской, я его там не обнаружил. Зато попался на глаза двухподвес. Ну очень понравился его дизайн. И вот я стал его обладателем.

Изображения Изображения

Главное,что бы аморт не сломался.. Найти замену будет практически невозможно .. Это единственный серьезный недостаток велика..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

рамчелла мне нравится б0льше, чем у других подвесов. общий же вид портит убогое седло и лоховской вынос с каким-то альпийским подъемом. вот, заменить эти две ерунды и совсем хорошо будет B)

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 08.05.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рамчелла мне нравится б0льше, чем у других подвесов. общий же вид портит убогое седло и лоховской вынос с каким-то альпийским подъемом. вот, заменить эти две ерунды и совсем хорошо будет B)[/b]
    Хорошо те говорить про вынос, а тут на заводе ишо шток у вилки отпилили так, что неспортивную посадку фиг сделаешь. А зачем на этом велике посадка пятой точкой кверху?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Велик куплен как заготовка =)

Обошёлся он в немного смешные по нынешним временам деньги - 43К

Я на нём пока не катаю ;-)

Подседельник уже поменян, новые вынос и руль пока лежат отдельно.

Скоро будут поменяны шифтеры и переключатели. Вилку и тормоза скорее всего тоже поменяю.

Сдинье стоит временное, поменял штатное (оно слишком непонятное) на сиденье с GT Avalanche 1.0 с велика сестры.

Зря не взял супербоу

хотя..ты и не знал чего от него хотел велики по своей сущности противоположны....

Вот за что мне корратеки нравятся - так это за красивую покраску.

Симпатичный велосипед, главное чтобы автор на нём катал побольше

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

а что там за аморт такой странный?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

X-Fusion 02 RL

To rotorrs:
    У меня X-Force 0,3. Модель 07 года. Сразу тебе говорю - убирай нах контактные Зюзиксы - это идиотизм на такой вел контакты ставить. Платформы лучше...смотря конечно как катать собираешься, я просто по агрессивней в основном езжу.
    Потренируйся как следует - он тяжёлый на подъёмы и дальняк, но вскоре кросскантрийные сухари будешь отрывать по полной B) особенно на крутой пересечёнке не важно вверх едешь или спуск у тебя..

Black Bug А вот с этого момента пожалуйста помедленнее и пообстоятельнее. Если есть возможность сравнить с другими подвесами, на которых катали, буду рад послушать. Да и с хардтейлами тоже....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)