Флягодержатель на руль - ?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Флягодержатель на руль - ?

На старых кадрах хроники нередко видно, что фляги на шоссейниках ставились на руль - по две сразу. А сейчас такие флягодержатели продают?
    Рюкзак с гидратором меня не устраивает, крепить фляги на раму не хочу - даже отказался от соответствующего крепежа на своих рамах, т.к. иногда задеваю их ногой. Может сумки какие-то существуют на руль специально для фляг, а не проволочные конструкции. И еще: нужно крепить на одну фляжку, а две. Руль шоссейный.

В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 27.04.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На старых кадрах хроники нередко видно, что фляги на шоссейниках ставились на руль - по две сразу. А сейчас такие флягодержатели продают?
    Рюкзак с гидратором меня не устраивает, крепить фляги на раму не хочу - даже отказался от соответствующего крепежа на своих рамах, т.к. иногда задеваю их ногой. Может сумки какие-то существуют на руль специально для фляг, а не проволочные конструкции. И еще: нужно крепить на одну фляжку, а две. Руль шоссейный.[/b]
    Продают, продают.

http://www.starbaby.ru/cat2.php?&secid=1&catid=11

http://www.omnishop.ru/goods/show/id/1776

Вот, видно не очень хорошо, но их там две.
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

Насколько я понял, все эти приспособления предназначены для того, чтобы уже к ним крепили стандартный флягодержатель? Хочешь две фляги - ставь два таких хомута?

Арчи Кун , может проще под седло ? Там есть девайсы сразу на две фляги.

Tasselhof
    Таких я не видел. К тому же есть определенные неудобства:
    1) я не баскетболист и высота от седла до колеса не слишком большая, высокие фляжки не влезут;
    2) это место уже занято сумочкой с запаской и инструментами;
    3) пользоваться на ходу проблематично;
    4) развесовка велосипеда становится неудачной, а у меня задняя втулка планетарная (т.е. больший вес приходится на заднее колесо) и фляги на руле ее как раз выправили бы.

Есть еще один аргумент против: закидывать ногу на сиденье неудобно, буду постоянно задевать флягу. Да и контролировать ее там трудно, вдруг потеряешь на наших "Рубэ".

Talking

Встретили в Черногории.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Извините за офтоп,но крепление на литровые фляги nalgene бывают?
    что-то случается когда ты меньше всего к этому готов, потому нужно стараться быть готовым всегда...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)