моё чудо
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: моё чудо

Не судити строго,я сам понимаю что декатлоновский вел это почти то же что ашан байк,но для своей стоимости не плох(аж даже навеска sram sx 4))))
    после замены аморта и вилки стал ну,вобщем приемлимо вести себя,как думаете,стоит ли тормоза дисковые ставить,вместе с заменой втулок,или покупкой новых колёс?,катаюсь я очень матрасно,да ещё с коленками проблемы опять
    ЗЫ.как не странно рама не раскачиваеться даже,хоть подвеска и короткая,но по сравнению с атомом ведёт себя лучше!
    ,надеюсь всётаки что вы не слишком сильно ругаться будете)
    Изображения Изображения
    Жидкого хлеба и зрелищь!

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Wortex @ 18.03.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надеюсь всётаки что вы не слишком сильно ругаться будете)[/b]
    :blink: так о чём тема-то? где фотки и описание байка??? B)

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Ну выглядит получше чем Копейко/Пятерко байки.
    И лучше чем большенство стелсов.
    Катайся пока ездиет

навеска срам х4(передний переключатель правда непонятный),вилка rst rapide задний амортизатор kind shocs 562 ,рулевая это повод посмеяться,из двух разных состоит(чашки не решился перебивать,а до мастерской не доеду никак)orbit какойто там большей частью),вилка работает несровненно лучше чем пилот рокшоковский,не качаеться и амортизирует получше,но только воздух спускает(за неделю существенно)
    но что странно,с осени скорости так и не приходилось регулировать,в декатлоне всётаки всётаки их неплохо настраивают,руль толстый,вынос четырёх болтовый ,на всём за исключением сменяного написанно rockrider(даже на крыльях)
    извиняюсь конечно,но темки с таким же названием не нашол,вот и решился свою зделать
    Жидкого хлеба и зрелищь!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Заднее крыло интересное. Можно фотку поближе? Где брал? Или в комплекте шло?
    И я не понял - какая вилка была в стоке, РСТ или Пилот, и на что ее поменял?

Если будет ругань - то по поводу русского языка. Текст совершенно нечитаем. <_<
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк! Аватар для Magnum
    Байк
    Land Rover Cordillera

Выглядит не плохо=))Есть желение прокатиться?=)) да,кстати,почем такой?

неет,в комплектации эластомерка была,рст зимой купил уже,вот ещё фотка,лучше не могу сейчас,фотик сломался(,крыло там же брал, в Декатлоне(рублей четыреста стоило кажеться),оно из двух состоит,от старого вела приделал,то которое пониже, чтобы грязь на переключатель не летела

Добавлено позже (18/03/2009 17:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(Magnum @ 18.03.2009 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выглядит не плохо=))Есть желение прокатиться?=)) да,кстати,почем такой?[/b]
    всего лиш 17дцать вместе с крыльями стоил,в первоночальной комплектации)),но правда,как выше писал вилку поменял,ну и резину тоже,но всё ровно велосипед на удивление дешовый получился,только не знаю на сколько его хватит),прокатиться наверное в суботу поеду но точно не знаю пока,помимо того что коленки побаливают ,с работой сложности,могут и на выходных вызвать(
    Изображения Изображения
    Жидкого хлеба и зрелищь!

Red face

Dusty, Magnum, вроде этот:
    http://www.decathlon.ru/RU/product_6171375-18038366/

Нет, оказался Rockrider 6.2
    http://www.btwincycle.com/EN/rockrider-6-2-33280700/
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк! Аватар для Magnum
    Байк
    Land Rover Cordillera

<div class='quotetop'>Цитата(Wortex @ 18.03.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неет,в комплектации эластомерка была,рст зимой купил уже,вот ещё фотка,лучше не могу сейчас,фотик сломался(,крыло там же брал, в Декатлоне(рублей четыреста стоило кажеться),оно из двух состоит,от старого вела приделал,то которое пониже, чтобы грязь на переключатель не летела

Добавлено позже (18/03/2009 17:52):

всего лиш 17дцать вместе с крыльями стоил,в первоночальной комплектации)),но правда,как выше писал вилку поменял,ну и резину тоже,но всё ровно велосипед на удивление дешовый получился,только не знаю на сколько его хватит),прокатиться наверное в суботу поеду но точно не знаю пока,помимо того что коленки побаливают ,с работой сложности,могут и на выходных вызвать([/b]
    Насчет коленок у меня тоже проблемы,перед покатухами надеваю эластичный бинт,в аптеке продается специально для колен и их мажу кремом BenGay (красный) разогревает хорошо и боль снимает. Ну опять же,смотря у кого что болит и почему болит...Единственный минус,что примерно раз в пол часа бинты поправлять надо...можно купить похожие кокраз в Дэкатлоне,но они слишком уж синтетические.

Нормально, правда комплектуху я вообще даже не пытался рассматривать.
    А рама так вроде очень даже ничего. Пойдет нормальный вел, для твоге стиля
    (и не только) прочности хватит с запасом.
    Насчет рулевой то что чашки разные, не парься это нормальное явление.
    предсказатель весны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)