мда, не думал я, что так скоро всТУПЛЮ в клуб лохов и раздолбаев... вобщем, принимаются поздравления.
целый год я катал себе и бед не знал, апгрейдил потихоньку аппарат, растил как дитя, холил и даже иногда лелеял.
а вчера захотелось мне выпендриться -- ну, с кем не бывает?
переименовал свой шторм (ORBEA OIZ_Pv Storm) в недошкальпер(*) (тут, на ВМ -- в подписи под аватаркой).
и не со зла ведь -- так, шутки ради, смеху для.
а он у меня походу был продуманный -- с выходом в сеть -- зашел на ВМ, увидел это безобразие, осерчал, перекусил трос и уехал по своим велосипедным делам.
даже записку не оставил! знаете, как бывает -- "прощай, несчастный, я ухожу навсегда!"
знать, еще вернется...
вот такая веселая история с хэппи-эндом.
вобщем, ежели кто увидит -- привет ему передавайте. заодно и мне черкните, коли не затруднит. в долгу не останусь. например, сюда: 246-129-564
(*) "шкальпер" -- он же скальпель, он же Cannondale Scalpel -- прообраз данного вела. "недо-" -- потому, что, все же, не скальпель...
приметы беглеца:
* рама ORBEA OIZ_Pv 21" (красная)
* вилка MAGURA Menja 100 (черная)
* колеса MAVIC CrossRide Disk
особые приметы:
* шиповка NOKIAN Hakka WXC 300
* 4 (четыре разных) крыла SKS
* красная подрамная сумка-треугольник
* красное седло
* рога не как у нормальных людей -- по краям руля, а ближе к середине (между грипсами и переклюками) -- очень удобно, кстати! было...
эксгибиционизмом не страдаю, посему за целый год не удосужился сделать ни одной фотки.
есть пара фоток с гонки -- но там только общий план, выкладывать бестолку.
на картине похожая модель (попроще):
[attachment=19914:ORBEA_OI...Wind_RED.jpg]
подробности угона -- все банально: общий корридор, дверь с простеньким замочком, трос.
второй вел (старая мерида) как стоял рядом, так и стоит. старая вилка (дарт 3) тоже.
прихватили только чемоданчик велоинструментов. рукастые, видать, парни (полагаю, один не стал бы морочиться с велом и чемоданом).
действовали четко, аккуратно, очевидно, по наводке. (т.к. из-за двери вел виден не был, все щели заделаны)
замок на двери не сломан, вскрыли без следов, трос перекушен одним уверенным движением.
соседи по этажу -- приличные люди, вне подозрений. а вот в подъезде порой бродит всякий шлак.
вобщем, соболезновать не надо. ибо сам дурак. впрочем, чморить -- тоже. отвечу грубо.
принимаются ДЕЛЬНЫЕ предложения, остальные -- отправляются по назначению.
спасибо за внимание.
понимание.
и содействие по мере сил.
храните деньги в сберегательной кассе.
а велы -- в квартире! если, конечно, они вам дороги.