недошкальпер обиделся
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: недошкальпер обиделся

Thumbs down

мда, не думал я, что так скоро всТУПЛЮ в клуб лохов и раздолбаев... вобщем, принимаются поздравления.
    целый год я катал себе и бед не знал, апгрейдил потихоньку аппарат, растил как дитя, холил и даже иногда лелеял.
    а вчера захотелось мне выпендриться -- ну, с кем не бывает?
    переименовал свой шторм (ORBEA OIZ_Pv Storm) в недошкальпер(*) (тут, на ВМ -- в подписи под аватаркой).
    и не со зла ведь -- так, шутки ради, смеху для.
    а он у меня походу был продуманный -- с выходом в сеть -- зашел на ВМ, увидел это безобразие, осерчал, перекусил трос и уехал по своим велосипедным делам.
    даже записку не оставил! знаете, как бывает -- "прощай, несчастный, я ухожу навсегда!"
    знать, еще вернется...

вот такая веселая история с хэппи-эндом.

вобщем, ежели кто увидит -- привет ему передавайте. заодно и мне черкните, коли не затруднит. в долгу не останусь. например, сюда: 246-129-564

(*) "шкальпер" -- он же скальпель, он же Cannondale Scalpel -- прообраз данного вела. "недо-" -- потому, что, все же, не скальпель...

приметы беглеца:
    * рама ORBEA OIZ_Pv 21" (красная)
    * вилка MAGURA Menja 100 (черная)
    * колеса MAVIC CrossRide Disk

особые приметы:
    * шиповка NOKIAN Hakka WXC 300
    * 4 (четыре разных) крыла SKS
    * красная подрамная сумка-треугольник
    * красное седло
    * рога не как у нормальных людей -- по краям руля, а ближе к середине (между грипсами и переклюками) -- очень удобно, кстати! было...

эксгибиционизмом не страдаю, посему за целый год не удосужился сделать ни одной фотки.
    есть пара фоток с гонки -- но там только общий план, выкладывать бестолку.
    на картине похожая модель (попроще):
    [attachment=19914:ORBEA_OI...Wind_RED.jpg]

подробности угона -- все банально: общий корридор, дверь с простеньким замочком, трос.
    второй вел (старая мерида) как стоял рядом, так и стоит. старая вилка (дарт 3) тоже.
    прихватили только чемоданчик велоинструментов. рукастые, видать, парни (полагаю, один не стал бы морочиться с велом и чемоданом).
    действовали четко, аккуратно, очевидно, по наводке. (т.к. из-за двери вел виден не был, все щели заделаны)
    замок на двери не сломан, вскрыли без следов, трос перекушен одним уверенным движением.
    соседи по этажу -- приличные люди, вне подозрений. а вот в подъезде порой бродит всякий шлак.

вобщем, соболезновать не надо. ибо сам дурак. впрочем, чморить -- тоже. отвечу грубо.
    принимаются ДЕЛЬНЫЕ предложения, остальные -- отправляются по назначению.

спасибо за внимание.
    понимание.
    и содействие по мере сил.

храните деньги в сберегательной кассе.
    а велы -- в квартире! если, конечно, они вам дороги.
    Изображения Изображения

один в один как у меня 5 дней назад. есть подозрение на разносчиков листовок - именно в этот день все двери были увешаны листовками.

<div class='quotetop'>Цитата(vazov @ 12.03.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    один в один как у меня 5 дней назад. есть подозрение на разносчиков листовок - именно в этот день все двери были увешаны листовками.[/b]
    не было листовок.
    дернули ночью.
    ты свой-то обрёл?

Без 15-ти минут партизан! Аватар для G.A.P
    Байк
    Orbea Occam Carbon | Cube Reaction GTC 29

slovaque, а какие предложения могут быть? Заяви в ментовку для статистики...
    Припасли тебя, однозначно. Знали точно что хранишь в корридоре, и взяли то что надо было, может и под заказ работали. Типа - "а хошь хороший байк не дорого?!". "Да легко! Через недельку будет." Ибо мериду то не тронули. Может кстати когда соседи входили/выходили кто подглядел...
    У брата супруги на днях машину так же вскрыли, взяли всё что нужно было и усё. Вокруг куча машин, но открыли только его. То есть не открыли, а именно вскрыли, жестко.
    Бабочка -> Школьник -> Кама -> Урал -> Orbeа + Cube -> ???

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.P @ 12.03.2009 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    slovaque, а какие предложения могут быть? Заяви в ментовку для статистики...
    Припасли тебя, однозначно. Знали точно что хранишь в корридоре, и взяли то что надо было, может и под заказ работали. Типа - "а хошь хороший байк не дорого?!". "Да легко! Через недельку будет." Ибо мериду то не тронули. Может кстати когда соседи входили/выходили кто подглядел...
    У брата супруги на днях машину так же вскрыли, взяли всё что нужно было и усё. Вокруг куча машин, но открыли только его. То есть не открыли, а именно вскрыли, жестко.[/b]
    заява в мусарне -- первым делом.

подглядеть там нереально. корридор буквой "Г".

прикинь, мою машину тоже вскрыли -- как раз на этой неделе.
    брать там нечего, просто посидели, бардачок разворошили только...
    вот был же мне знак -- не внял я ему. за что и поплатился!

Автор - не унывай! Может все сложится удачно и байк свой вернешь! Чтоб ворюгам гореть в аду! :2gun:
    <div class='quotetop'>Цитата(G.A.P @ 12.03.2009 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может кстати когда соседи входили/выходили кто подглядел...[/b]
    Или к соседям кто приходил и увидел - не обязательно гости - может доставка товара или сантехник какой. У нас, например, по подъезду джамшуты в ДЕЗовских жилетках постоянно шныряют на крышу снег чистить.
    ЗЫ
    Видеокамерка в коридоре могла бы помочь в охране, имхо.

[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Сочувствую... =(
    А на счет камеры, я не знаю как у вас, но у нас камера на доме висит, с торца...иногда даже работает... Может стоит узнать кто ее обслуживает (ну это в случае наличия) и их по терроризировать?
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

узнай, висит ли камера в подъезде, если да - пиши заявление и с ментами смотри запись

камеры нема.

для танкистов: заява в ментуре.

Даже сказать нечего... Обидно.
    Еще один урок нам. А я свой в гараже храню, тож иногда думки посещают нехорошие. Правда там замок поинтереснее общеквартирного, да и стальные воротины...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)