Флебология (Вены)
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Флебология (Вены)

Собственно подозрение на варикоз, левая нога.
    Где лучше сделать допплерографию и проконсультироваться ?

Вариант первый - идеш в поликлиннику к хирургу и требуеш УЗИ, дальше тебе скажут. Это будет долго т.к. на бесплатное УЗИ очередь.

Вариант второй - идеш в платную клинику, платишь, тебе делают УЗИ и дальше скажут что делать.

У меня расширение вен на левой ноге, ношу специальный чулок, увеличиваться вены перестали.

Второй вариант я уже выбрал.
    Вопрос только в том - к кому лучше пойти.
    Хочется хорошего врача...лучше более или менее знакомого со спортивными нюансами.

Причем тут спортивные нюансы? Сначала исследование сделай, 90% процентов обычное расширение вен, пропишут чулок и все отлично. А если снижена проходимость, вот тогда нужно будет искать хирурга. Но эти операции счас поставлены на поток можно сказать, и делают их хорошо. Подобные проблемы испытывают многие люди независимо от спорта.

Негодяй и мерзавец Аватар для Doctor Botkin
    Байк
    Cube LTD 26" PRO 2013

Действительно, при чем тут спортивные нюансы?
    5 лет назад сделали операцию на одной ноге, еще через 2 года - на второй.
    Постоянно пользуюсь компрессионным трикотажем (гольфы), на веле катаюсь, занимаюсь плаванием - без проблем.
    Если у тебя не все так запущено - компрессионный трикотаж в целях профилактики, ЛФК, таблетки для улучшения тонуса вен (венотоники) - и операции можно будет избежать.
    Но первый шаг - обследование и консультация специалиста.
    Удачи.
    [FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]

Моя свекровь обращалась за консультацией в Центр флебологии на ул. Радио. http://www.varicoz.com/

PORSCHEводка, и как общее впечатление ?

Doctor Botkin, притом что у меня возникли сомнения в том - можно ли мне шоссе. Хочется найти специалиста который скажет более или менее компетентно ответ на этот вопрос, а не просто скажет диагноз и "сам решай".

мне тоже интересно узнать поподробнее.
    врач сказал, что на велосипеде можно кататься, но "в умеренных количествах"
    понять бы теперь, какие количества являются умеренными

<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 29.03.2009 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    понять бы теперь, какие количества являются умеренными [/b]
    Может не в тему, конечно, но на velogearance.com кто-то из тех, кто в призах, катает в чулках специальных как раз из-за вен.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 29.03.2009 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне тоже интересно узнать поподробнее.
    понять бы теперь, какие количества являются умеренными [/b]
    Я вот попал на опрацию, надеюсь лечь до майских. На мой вопрос о БГМ хирург ответил - без проблем, езжай.
    З.Ы. По поводу консультаций, пока ничем помочь не могу - так как с хирургом говорил буквально 5 минут.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)