10 июня. Вечерняя в усадьбу Быково. ОЧЕНЬ медленно. 50-59 км
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: 10 июня. Вечерняя в усадьбу Быково. ОЧЕНЬ медленно. 50-59 км

По умолчанию 10 июня. Вечерняя в усадьбу Быково. ОЧЕНЬ медленно. 50-59 км

Предлагаю поглядеть усадьбу Быково, прокатиться на юго-востоке Подмосковья.

Темп очень медленный, ждем всех!

Заброска на элке выходим на пл. Заря, где встречаемся в 13.45.

Большого привала не планируется, но остановки на перекус конечно будут.

Маршрут примерно на 50-59 км

Обратно возвращаемся на электричке по казанской ж/д.

Кто надумает присоединиться обязательно отпишитесь в теме!

Мой тел. 8-916-три два один - ноль 8 57.
    Последний раз редактировалось Балашов; 08.06.2018 в 17:02.

Веломаньяк
    Байк
    Forward Yukon 2.0

На вторую половину дня 10 числа дождик прогнозируют. Буду смотреть по погоде. Народ, от ст. Реутово до точки сбора кто нибудь на веле поедет своим ходом (около 15 км)?

Веломаньяк
    Байк
    Черно-красный MTB и чёрный грейвел.

А трек есть, хотя бы примерный?

От Реутово... Заманчиво проехать 15 км. Я в районе Новокосино живу, может и надумаю проехать весь маршрут.
    Много факторов: трек (знать, дабы понять как вернуться), погода, время (почти в ночь обратно).

Цитата Сообщение от Conovarro Посмотреть сообщение

От Реутово... Заманчиво проехать 15 км. Я в районе Новокосино живу, может и надумаю проехать весь маршрут.
    Много факторов: трек (знать, дабы понять как вернуться), погода, время (почти в ночь обратно).
    Вообще маршрут примерно такой. Надеюсь, прогнозы поменяются, дождя не будет) Вернуться можно на электричке казанского направления. Например, до ст. Косино. А время возвращения - как получится, но можно сойти с маршрута самостоятельно и пораньше, уехать на какую-нить станцию, да и железку пересекаем два раза. До электрички везде не особо далеко.

Веломаньяк
    Байк
    Forward Yukon 2.0

Цитата Сообщение от Conovarro Посмотреть сообщение

Без спешки расстояние покатушки часа на 3 максимум, а темнеет совсем полдесятого вечера. По казанскому направлению точка финиша и точки схода ( ж/д станции) -это 15-30 минут до ст. Люберцы -1 . А от Люберец-1 - полчаса проехать на велосипеде до метро Новокосино.
    По удалённости от старта точки схода:
    1) ж/д ст. Овражки - время в пути до ст. Люберцы-1 10-12 минут (цена билета 22 руб. на человека)
    2) ж/д ст. Удельная -время в пути до ст. Люберцы-1 13-14 минут (цена билета 22 руб. на человека)
    3) ж/д ст. Кратово ( финиш маршрута) -время в пути до ст. Люберцы 1 25-28 минут (цена билета 44 руб. на человека)
    расписание отправления конкретных электричек с каждой станции смотрите на тутуру на 10 число -казанское направление.
    https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=135...ate=10.06.2018 ссылка на расписание электричек от Овражек на Москву 10 июня
    https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=900...ate=10.06.2018 ссылка на расписание электричек от Удельной на Москву 10 июня
    https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=940...ate=10.06.2018 ссылка на расписание электричек от Кратово на Москву 10 июня

https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=567...ate=10.06.2018 ссылка на расписание электричек от реутово до пл 30 км (Заря) 10 июня, время в пути 19-24 мин. Цена билета 22 руб с человека. провоз велосипеда - 60 руб.
    Последний раз редактировалось Snor_k_2018; 08.06.2018 в 00:24.

Ну за 3 часа точно не получится, маршрут на 50-59 км, это скорее на 5-6 часов. Но по ходу можно сойти на электричку, это да.

Здравствуйте!
    Очень хочу с вами по этому маршруту. Живу в Новокосино.
    Маленький опыт покатушек есть.
    Рем комплект, камера, маленький насос под 2 ва ниппеля есть, возьму.
    Запас еды, воды.
    Как вас зовут?
    Обратно до ст.Косино, мне очень подходит.
    Надеюсь на хорошую погоду

---------- Добавлено 08.06.2018 в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение 07.06.2018 было в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от Snor_k_2018 Посмотреть сообщение
    На вторую половину дня 10 числа дождик прогнозируют. Буду смотреть по погоде. Народ, от ст. Реутово до точки сбора кто нибудь на веле поедет своим ходом (около 15 км)?
    За, от станции или м.Новокосино.

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Дато, ждём Павелецкое направление!
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

KATY.K., присоединяйтесь, всех ждем) Зовут Дато.

Вообще с Павелецкого есть идея съездить в Лыткарино-Дзержинский на карьеры с переправой на катере через парк Русь, но пока что-то холодно, наверно в другие выхи.

Веломаньяк
    Байк
    Черно-красный MTB и чёрный грейвел.

Цитата Сообщение от Snor_k_2018 Посмотреть сообщение
    Я поехал бы. Только дорогу не знаю. Да и в компанни с кем-нибудь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)