Сегодня случилось маленькое событие, которое лично для меня не является чем-то из разряда привычных: я обслужил заводской вилсет Mavic Crossroc Disc у официального продавца продукции Мавик, компании Velocityk.
Речь идет о колесах, произведенных в 2003-м или 4-м году, и списанных аж год назад за неустранимый люфт пром-подшипников задней втулки.
Вчера, проходя мимо торговой точки вышеназванного продавца, я дежурно поинтересовался возможностью сервиса и услышал: приносите колеса, будем посмотреть. Не сможем на месте, отправим в главный офис. Хорошо, на следующий день (сегодня) приношу. Главный процесс - выпрессовку подшипников (за которую накануне не взялся Завитаев, честно объяснив это отсутствием инструмента) произведен с помощью орудий не слишком изощренных - молотка, широкой отвертки и такой-то матери - при этом без малейших повреждений для корпуса втулки. Подшипников необходимого размера (штатные: SKF Italy 26-10-8) в наличии не нашлось, но мне был назван точный адрес (павильон №15), где я найду искомое. По адресу искомого не нашлось, но буквально в соседнем павильоне по цене 150 р. за штуку были надены аналогичные по размеру подшипники Koyo (Japan). После чего осталось только забить подшипники на место (слово "запрессовать" предполагает наличие пресса, а мы их именно забивали - впрочем, очень аккуратно и тщательно) Сложнее всего было восстановить последовательность инсталляции пыльников, спейсеров и гаек при сборке втулки, но и с этим справились.
В итоге: втулка вращается идеально, люфт исчез, и самое главное - пришло понимание, что не все, что кажется сложным, является таковым в действительности.
В этой ситуации больше всего подкупило искреннее желание персонала хорошо выполнить работу. Денег с меня не попросили.