www.basegear.com
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: www.basegear.com

Angry

НО!
    Стоимость доставки зависит от суммы заказа (наверное это стандартно, я не сталкивалась)
    Смотреть здесь

Но хочется, конечно, чтобы бесплатно...

Может кто знает сайты с туристическим снаряжением, где можно заказать как на CRC?

Я в этом магазине абсолютно все заказывал! Доставляют обычной почтой. До Москвы идет месяц.

<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 02.11.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я в этом магазине абсолютно все заказывал! Доставляют обычной почтой. До Москвы идет месяц.[/b]
    А за доставку все же приходится платить или можно на опред сумму заказать, чтобы б/п?
    Какой почтовой службой доставляют посылку?
    Может еще какие-нить сайты аналогичные знаете, где в Россию отправляют?

http://www.prolitegear.com/ отправляют в Россию обычной почтой, если не предупредить чтоб отправили ems. отправка платная, не особо дорогая.
    В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А за доставку все же приходится платить или можно на опред сумму заказать, чтобы б/п?
    Какой почтовой службой доставляют посылку?
    Может еще какие-нить сайты аналогичные знаете, где в Россию отправляют?[/b]
    Понимаете, ничего "бесплатного" не бывает - просто на CRC все уже включили в стоимость комплектухи. Именно поэтому декларируется "бесплатность" отправки начиная с определенной суммы. Примерно 15-20% из нее это стоимость доставки.

Других "беспроблемных" сайтов с таким выбором не знаю (есть REI.com но только банковский перевод) Мое знакомство с Basegear.com началось после того как я заказал оттуда походный фильтр Katadyn. C тех пор получил уже около 10 посылок. Все отправляется посредством USPS Priority Mail International. Трекинг для нее доступен на сайте Почты России - www.russianpost По-умолчанию трек-номер не присылают - но мне он понадобился только один раз, когда посылка шла 2 месяца - оказалось что она таможилась месяц. Все приходит в Ваше локальное почтовое отделение для посылок, в письменный ящик Вам кинут увидомление.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    http://www.prolitegear.com/ отправляют в Россию обычной почтой, если не предупредить чтоб отправили ems. отправка платная, не особо дорогая.[/b]
    У этого магазина ярко выраженная альпинистская направленность. Но кое-что мне там понравилось, одежда например и палатки.

Интересный магазинчик, рекомендую присмотреться.
    Сделал покупку 3 ноября (платил пейпалом), привезли на почту нашу 21, 24 сунули извещение в ящик, вот сегодня 25 забрал в местном отделении. Доставка обошлась в $35 (priority mail, usps standard). Общая сумма заказа (барахло+доставка) была $200.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Кстати, кто-нибудь разбирается в гортексовых куртках? Хочу себе в качестве повседневной заказать такую: http://www.basegear.com/marmot-alpinist-x.html

в качестве повседневной альпинистская куртка как-то не очень удобна=)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 08.12.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в качестве повседневной альпинистская куртка как-то не очень удобна=)[/b]
    чем? в велокуртке мне ходить не обломно

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 08.12.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в качестве повседневной альпинистская куртка как-то не очень удобна=)[/b]

А мне уж который год в альпинистской очень даж неплохо ходиться))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)