Ну вот наконец собрался с мыслями и решил изложить весь путь к этому велосипеду с самого начала. А началось всё с моим приездом в столицу и нежеланием переть старый велосипед (а его я тоже собирал на раме) за 1500 км, 26 часов поездом и 2 часовых пояса. Да и хотелось уже приличный велосипед собрать. Опыт кое какой имелся, но основан он больше был на методе научного тыка нежели каких то знаниях) Так что, перелопатив сей сайт, я решился на отчаянный шаг - покупка рамы. Опять таки спасибо сайту - он стал для меня лучшим другом и советчиком по выбору рамы. В ней меня прельщало несколько моментов:
1. Обилие велосипедов, собранных на ней - и все довольны. К чему то уникальному я не стремился....ибо консультироваться не у кого. Так что за основу бралось количество положительных отзывов и бурное обсуждение кастомов на ней)
2. Вес рамы и характеристики - дают большой простор для апгрейда вне зависимости сколько ты хочешь потратить
3. Узнаваемый и весьма приличный брэнд
4. Ну и конечно же цена!!!!! на момент покупки - 10,500. Ничего более подходящего под эти деньги я не нашёл (может плохо искал.... )
Так и вот... заказав сей продукт через Giant-russia, мне позвонили уже на следующий день и обговорили все детали) Так что сервисом я вполне доволен. Вот только невнимательно смотрел цвета на момент покупки....можно было чисто чёрно-белую попалам взять. Ну да фиг с ним. Это тоже интересная раскраска), процесс несколько заморозился по причине моего отъезда в отпуск домой (ну и финансы на отпуск ушли)
Сборка продолжилась в сентябре, и опять же всё связано было лишь с финансовой стороной дела. Покупать не то, что хочу, а то на что хватает денег я не собирался.
Вернувшись из отпуска и прихватив старые колёса и тормоза (всё что осталось от старого вела), я вернулся к сборке вела.
Вторым этапом стали система, манетки, переклюки. Система ХТ так и просилась....но на момент покупки разница в цене была слишком велика и неоправданна. Взял ЛХ с далёкими видами покупки новых звёзд и снятия маленькой - так как ей совсем не пользуюсь. Получится как раз разница в весе ЛХ и ХТ, а может и больше. Переключение ХТ доволен полностью, а задний шадоу вообще очень радует скоростью и чёткостью, более чем достаточной для моего уровня катания.
Третьим этапом шла вилка.... Вот тут снова пришёл на помощь сайт... точнее помощи было мало. Но чем больше я читал - тем больше понимал, что ни мурзиков, ни шоков, ни тем более фоксов я не хотел. Первые 2 отвергались по причине большого количества бракованного товара в 2008 году, нелестных отзывов и попсовости, третья - дороговато. Бюджет был в пределах 15. Тем не менее пускал слюни на СИД. но подвернулась магура менжа. Перелопатив всю подвернувшуюся информацию, и не найдя ни одного плохого отзыва (а может просто народу мало на них катает), решил остановиться на ней. Всё же от производителя многое зависит, а немцы вроде как ещё не до конца обленились) Да и цена прельщала - чуть менее 11,000.
Ну вот почти и всё. По поводу выноса, руля и подседелльника тоже особо мыслей не было. Хотелось одного бренда, руль прямой, а вынос длинный. Так и вышло .
вот собственно и то, что получилось. Раскритиковать конечно можно всё при желании. Но главное чтобы она была конструктивной))) Опять же поправлюсь - это второй вел собственной сборки, и первый в плане подбора компонентов не по принципу наличия, а по принципу желания)
Катал пока совсем немного - около 300 км. Но ощущения только положительные)
Вопрос с тормозами решился - Авиды Эликсир Р Сл версия.
Колёса были - Санрингл Рид 2.0, сменены на Fulcrum redmetal 5. Жаба задавила на более дорогие, да и желание попробовать промы на вкус оказалось удовлетворено на все 100%. В последний момент в связи с тем, что один мой товарищ просто достал меня с продажей ему рамы, я взял белую, как более подходящую по цвету к колёсам и вилке. Что почти не потребовало никаких вложений, кроме терпения и возьниЧёрно-жёлтая теперь летает по Оренбургу - единственная в городе
с этого всё начиналось, новое фото на последних страницах