В связи с определённым хайпом вокруг посёлка совхоза имели Ленина и просто дабы размять застаревшие костные мозоли - предлагаю любопытства ради и пользы для катнуть из Тёплого стана в тот самый посёлок. При этом предполагается проехать часть пути вдоль небольшой железки, отвевляющейся от станции Бирюлёво Товарная и уходящая как раз в целевой посёлок.
Собственно, ехать предполагается по Замкадью, маршрут традиционно Видновский: через пруд Колбасу, Бутово и усадьбу Суханово. Если где-то что-то уже совсем не так как было - ничего страшного, у меня хороший нюх на извилистые маршруты
Да, музей Клоунов есть в посёлке совхоза как раз, там же ретро-автомобиль некий (на постаменте) - всё это видно из Yandex-карт, сам я в этом посёлке никогда не был.
Старт предлагаю что-нибудь в 10:00 от кинотеатра "Аврора".
Возвращаться буду на теплак через Бирюлёво, Красностроителя, ул. Академика Янгеля, Битцу и Ясенево.
С собой как пить дать нужен велосвет, запасные носки и очень желательно - замок, чтобы можно было зайти куда-то погреться, если вдруг где чиниться будем и подмёрзнем.