Продаю хардтейл элитный итальянский найнер FRM (211") вес 9.2 кг
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: элитный итальянский найнер FRM (211") вес 9.2 кг

По умолчанию элитный итальянский найнер FRM (211") вес 9.2 кг

байк б/у в отличном состоянии с небольшим пробегом
    топовая карбоновая гоночная модель FRM Anakin 29
    цены на велосипеды элитного бренда FRM начинаются от 5000 евро
    размер XL - рама 21" (вертикаль 51см) ЕТТ 610мм
    примерно на рост 180-190 см
    чистый "итальянец" - Hand made in Italy
    рама и вилка на стандартных осях 100х15мм и 142х12мм
    трансмисссия Sram X0 1x11ск
    облегченная система шатунов с изменяемой длиной от 170 до 175мм
    тормоза Formula R1s
    дорогая и легкая воздушная вилка DT Swiss
    колеса на втулках FRM и ободах ZTR Crest
    собраны без камер
    руль карбоновый 710 мм
    вынос Specialized S-Works 100см (114гр)
    подсидел карбоновый Selscof 31.6мм
    седло Selle Italia SLR на титановых рамках
    реальный вес 9.2 кг!!!
    цена 105000
    89058605513 вайбер, ватсап

---------- Добавлено 18.01.2018 в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение 31.12.2017 было в 07:07 ----------

в продаже
    Последний раз редактировалось andy1001; 20.01.2018 в 11:32.

Цитата Сообщение от andy1001 Посмотреть сообщение

[COLOR=#000000]чистый "итальянец" - Hand made in Italy
    Не нашел ее в каталоге ФРМ. Вы уверены что это не китайкарбон с наклейками?
    Дайте ссылку подтверждающую что это оригинал. Спасибо
    Последний раз редактировалось slava29; 20.01.2018 в 11:23.

размер XL - рама 21" (вертикаль 51см) ЕТТ 610мм
    примерно на рост 170-190 см
    Чего уж сразу тогда не писать - на рост 150-200?
    тряпка на лице = слабоумие

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Чего уж сразу тогда не писать - на рост 150-200?
    про 170 см - это просто "техническая описка" - естественно 21" рама идет на рост 180-190 см

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Про китай-раму я этот бред даже комментировать не хочу...
    Китайцы никогда не будут подделывать этот бренд. НИКОГДА
    Мне уже надоело этот вопрос с китайскими репликами разжевывать в каждой второй моей теме!!!
    У вас что у всех крышу что-ли посрывало с этими китай-рамами?
    Вы хоть понимаете что это за бренд FRM?
    на их сайте выложен каталог 2018 года. Где я вам возьму каталожные модели более ранних гдов?
    Я что волшебник?
    Мне это надо?
    Велосипед 100% оригинал. Любому понятно, что когда берешь велосипед именно этого бренда - ты берешь действительно эксклюзивный итальянский аппарат ручной сборки на лайтовых компонентах. Вероятнось того, что эта рама сделана в Азии равна абсолютному нулю!!!
    Последний раз редактировалось andy1001; 20.01.2018 в 11:47.

Про китай-раму я этот бред даже комментировать не хочу...
    Китайцы никогда не будут подделывать этот бренд. НИКОГДА
    Мне уже надоело этот вопрос с китайскими репликами разжевывать каждому "чайнику" в каждой второй моей теме!!!
    У вас что у всех крышу что-ли посрывало с этими китай-рамами?
    Вы хоть понимаете что это за бренд FRM?
    на их сайте выложен каталог 2018 года. Где я вам возьму каталожные модели более ранних гдов?
    Я что волшебник?
    Мне это надо?
    Велосипед 100% оригинал. Любому понятно, что когда берешь велосипед именно этого бренда - ты берешь действительно эксклюзивный итальянский аппарат ручной сборки на лайтовых компонентах. Вероятнось того, что эта рама сделана в Азии равна абсолютному нулю!!!
    Не ругайтесь, я не хотел вас оскорбить, ну допустим в каталогах я ее тоже не нашел.
    Но в гугле в картинках должна же быть эта модель рамы?
    Или же как вариант - это очень ограниченный тираж Ankinов, эдакий эксклюзив из эксклюзивов, найти упоминания о котором в интернете просто невозможно?

И да у меня были ФРМ велосипеды и именно потому что у меня были ФРМ, у меня и появлились сомнения с чистопородной итальяшности вашего изделия.
    Вот например подлинность вашего титанового хардтейла с компонентами ФРМ сомнений не вызывает!
    Там все оригинал и всё Италия.
    Последний раз редактировалось slava29; 20.01.2018 в 11:55.

ну поймите вы одну простую вещь - нет в природе вообще ни одного поддельного велосипеда FRM!!!
    примите себе это за аксиому и не забивайте голову данным вопросом
    этот такой не массовый, именно эксклюзивный бренд, у которого полноценных архивов моделей даже может и не быть.
    Я допускаю, что они могут выпускать вообще фреймы в единичном экземпляре под заказ конкретного покупателя
    Данная рама выполнена в достаточно эксклюзивном, именно стилистическом дизайне этой марки.
    Вы нигде в мире не найдете больше рам именно с такой геометрией и дизайном - я ведь не зря пишу - ЭКСКЛЮЗИВ!!!

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

кстати, все "палки" на нем не родные...
    Это я уже сам его проапгрейдил тем, что у меня было под рукой из наиболее легких компонентов.
    Он мне достался с достаточно бюджетными, явно не стоковыми, алюминиевыми палками и седлом
    моя душа не выдержала - и я доукомплектовал его по "Фэн-шую"

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

в любом случае, даже если предположить, что я (либо кто-то другой) каким-то невероятным чудом достал такую эксклюзивную раму без наклеек и вдруг решил сделать из нее ну очень "популярный и ликвидный" байк FRM..
    Ну где взять такие декали? На чейнреакшене заказать? на Ебее? или на Алиэкспрессе?
    Включите мозг... и вопросы об оригинальности велосипеда у вас отпадут сами собой.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЕН - что такие вопроосы задает бывший обладать велосипеда FRM.
    Такие велосипеды покупают обычно велогурманы, которым вообще даже близко не нужно разжевывать то, что я написал выше...

Это лекция для велолюбителя, который решил пересесть с первого своего Ашано-байка на карбоновый аппарат...

ну поймите вы одну простую вещь - нет в природе вообще ни одного поддельного велосипеда FRM!!!
    примите себе это за аксиому и не забивайте голову данным вопросом
    этот такой не массовый, именно эксклюзивный бренд, у которого полноценных архивов моделей даже может и не быть.
    Я допускаю, что они могут выпускать вообще фреймы в единичном экземпляре под заказ конкретного покупателя
    Данная рама выполнена в достаточно эксклюзивном, именно стилистическом дизайне этой марки.
    Вы нигде в мире не найдете больше рам именно с такой геометрией и дизайном - я ведь не зря пишу - ЭКСКЛЮЗИВ!!!

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

кстати, все "палки" на нем не родные...
    Это я уже сам его проапгрейдил тем, что у меня было под рукой из наиболее легких компонентов.
    Он мне достался с достаточно бюджетными, явно не стоковыми, алюминиевыми палками и седлом
    моя душа не выдержала - и я доукомплектовал его по "Фэн-шую"
    Вы говорите так уверенно, что мои дальнейшие сомнения в подлинности я спишу на мою излишнюю подозрительность.
    Удачи в продаже этого восхитительного итальянского жеребца!
    Жаль, что для большинства бренд FRM ничего не значит, редкий ценитель-энтузиаст сможет разобраться насколько уникально это произведение велосипедного мастерства.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЕН - что такие вопроосы задает бывший обладать велосипеда FRM.
    Такие велосипеды покупают обычно велогурманы, которым вообще даже близко не нужно разжевывать то, что я написал выше...

Это лекция для велолюбителя, который решил пересесть с первого своего Ашано-байка на карбоновый аппарат...
    Мне самому теперь уже неловко за свою ограниченность.
    Искренне желаю удачи в поисках хозяина достойного этого риольского скакуна!

спасибо за доброе пожелание.
    велосипед конечно - вариант для велогурмана, который понимает, что есть массовая продукция мировых брендов, которая процентов на 95 вся действительно производится на азиатских заводах, а есть реально локальные "мажорные" производства, которые позиционируют себя как супер эксклюзивные бренды и стоят раза в 2-3 дороже массовых продуктов. Качество у них, нужно заметить, как правило, соответствует цене.

Просто оставлю это здесь:
    Оригинал в кэше гугла: ФРМ

FRM1.jpg

И вилка под него. Оригинал, итальянской породы!
    257579.jpg

Итальянского в этом байке разве что Феличиту слушали китайцы пока карбон клеили.
    Последний раз редактировалось dasbootvit; 21.01.2018 в 14:22.

Вилка конечно ахтунг.
    Последний раз редактировалось slava29; 23.03.2018 в 12:29.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)