Возможности складных велосипедов (в т.ч. марафонские дистанции)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Возможности складных велосипедов (в т.ч. марафонские дистанции)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Thumbs up Возможности складных велосипедов (в т.ч. марафонские дистанции)

Обсуждаем все вопросы проезда на складных велосипедах расстояния большего, чем во круг клумбы.
    Обсуждаем возможности езды на складниках по шоссе, грунтам и прочим распространенным поверхностям.
    Обсуждаем специфику снаряжения велосипеда для поездок разной протяженности и продолжительности.
    Обсуждаем физ.подготовку для получения удовольствия от езды без превращения в героический подвиг отдельного райдера.
    Пишем отчеты кто сколько и где проехал.
    Постим фотки, треки, впечатления.

Во избежание разброда и шатания НЕ постим приглашения на покатушки, для этого есть профильная тема.

Архив информации о заездах:

Тарас Козько (tmmc) на складнике Oyama Bloomsburry

Коноплёва Надежда на малоколесном складничке Brompton

joshhh

babangida

HeyYou

Stork
    Бревет 600 на планетарном крокодиле (Израильская супер-шестисотка) - вот это реально стоит почитать! Много интересного, хотя автор все таки "зажал" секрет от сна, если кто его знает -
    делитесь, ибо должна быть полезная фича

AndySouth

lak_inside на Brompton

vag на Brompton

Roll roll

Ruslan Plavnik на Strida

А тут про скорость:
    lak_inside на Brompton

Проходимость по любым поверхностям наравне с МТБ здесь:

16" очень удобны , чтобы троллить найнеры
    ...будет много дополнений, пока застолбил место (буду признателен Бархану за отсылки на случаи, описанные на форуме или где либо еще для библиотеки)

Не помешает знать:
    Последний раз редактировалось HeyYou; 10.10.2017 в 03:17.

Пределы свободы для складных...
    ... название не внушаить...(с)
    Границы свободы определяют диаметр и толщина колёс... найти прочную надувную лодку весом менее 2кг и будет такая свобода , какая никаким большеколёсникам не снилась.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    ... название не внушаить...(с)
    Границы свободы определяют диаметр и толщина колёс... найти прочную надувную лодку весом менее 2кг и будет такая свобода , какая никаким большеколёсникам не снилась.
    Василий, предлагай название.
    Ваще предполагалось, что по прочтению каждый сам для себя сделает вывод о пределах, но я готов принять твое предложение, только без мата

Пара ссылочек из клуба Бромптон, 160 и 200 км:

https://www.strava.com/activities/1109436709
    https://www.strava.com/activities/1175798034

По-моему складные велосипеды не так уж и отличаются от нескладных, чтобы удостаивать их отдельной темы =)

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от lak_inside Посмотреть сообщение
    Пара ссылочек из клуба Бромптон, 160 и 200 км:

https://www.strava.com/activities/1109436709
    https://www.strava.com/activities/1175798034

По-моему складные велосипеды не так уж и отличаются от нескладных, чтобы удостаивать их отдельной темы =)
    По моему точно так же.
    Но тема и создана для того, чтоб таких как мы становилось больше. Пока же вид складного велосипеда на марафоне вызывает в основном много вопросов и ожиданий схода. Надеюсь со временем все изменится.

, только без мата
    ... и ты Брут ! стал жертвой мифологии теоретиков ?! Тебе-то чего бояться? Я ж уже объяснял , что вначале всегда зеркалю собеседника и если есть хоть малейшие признаки адекватности , то я бел, пушист и весел.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от lak_inside Посмотреть сообщение
    Давно согласен: тут 90% тем не просто дублирование , а ещё и с большим коэф-том профанизации.
    Закрываем складной форум?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

HeyYou, Может имеет смысл из той темы перенести сюда свои (хотя бы последние) поездки.Просто,мне кажется она (та тема),потихоньку уйдет вниз,а у тебя там много чего интересного есть и почитать и посмотреть(я про фото)?
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Пока же вид складного велосипеда на марафоне вызывает в основном много вопросов и ожиданий схода. Надеюсь со временем все изменится.
    Много вопросов не на пустом месте, полагаю.
    В марафонах не участвовал, сужу как "дачный пользователь MTB", проехавшись по городу на Ubike Citizen 20 младшей дочки. На мои 185\85 складной 20" ощущается как игрушка, на которой можно ездить по урбанистической среде. На нем не чувствую жесткости рамы MTB, отсутствие энергоемкости подвески. Мелкие узкие колеса мне не внушают оптимизм на наших дорогах.
    Хотя сам Ubike понравился, но мне минимум 24" надо, а оптимальней наверно Paratrooper будет. И сложить можно, и рама с размером колес не вступают в дисонанс с нашими дорогами.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Сразу вспоминается вот это http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=302049 (а также его тема про возвращение с дочкой домой через пол Азии) а также вот это http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=287882
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    HeyYou, Может имеет смысл из той темы перенести сюда свои (хотя бы последние) поездки.Просто,мне кажется она (та тема),потихоньку уйдет вниз,а у тебя там много чего интересного есть и почитать и посмотреть(я про фото)?
    С телефона не очень удобно наполнять. Доберусь до компа - попереношу разное интересное

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)