Здесь кто-то куда-то собирался ехать, но передумал. Можно удалить.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Здесь кто-то куда-то собирался ехать, но передумал. Можно удалить.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

По умолчанию Здесь кто-то куда-то собирался ехать, но передумал. Можно удалить.

Немного лирики:
    Не стоит воспринимать это как конкуренцию мероприятию, проходящему спустя неделю. Скорее, это для тех, кто не смог/не захотел поехать повтор, а такие есть. В любом случае франшиза остается за Толстым, а желающие могут лишь поддержать в лучших традициях. И я никогда не повторяюсь, не повторяюсь...

Короче. Едем по элитнейшему мегалакшери треку (не забывая похвалить авторов) ранним утром субботы из Шатуры.

Из Шатуры потому что:
    - первая электричка в субботу идет НЕ до Черустей (Кривандино);
    - в Шатуре можно заночевать и стартануть рано утром, что я и сделаю.

Расписание на яндексе, думаю, осилит любой.
    Никаких порядков. Абсолютная анархия. Это не означает отсутствие взаимовыручки, однако.
    Цель: прибытие в Касимов за сутки и даже более того. Гибко как в сказке.

Теперь о главном:
    Вот такой трек надо преодолеть к бане, которая планируется 8го вечером. Как - всем по барабану. Я еду этак с 6 утра и до упора.
    Есть чит-коды, догадайтесь сами. Их есть немало. Я уже все предугадал.

К вечеру (не позднему) воскресенья вся честнАя компания заселяется в Касимов и идет в баню, где расслабляется от невзгод и тягот проката предыдущего.
    Перед баней нагуливаем аппетит опционально - местный друг поможет нам это сделать.
    Я - планирую. Медленно и вдумчиво.

Далее. Планируется взять отгул на понедельник и доехать до Уэкоуки с элементами разведки, примерно так
    Вариация уехать из Касимова на автобусе в вс также присутствует.

Наиважнейшее:

На старте не будет проверяться наличие шлема, навигатора и трека в нем - если вам не надо, значит так и надо.
    Обгонять ведущего можно слева, справа и по другой дороге. Отставать тоже можно. Все как пожелаете, - вы же скорее всего поняли, на что подписываетесь.
    Концепция "люблю крутить в ночь" НЕ приветствуется (но воспринимается с офигительным уважением, только я следовать ей не буду), то есть тупки сокращены, и я хочу проехать маршрут...скажем, за 20 часов - край.

Проживание ессно каждый бронирует самостоятельно, но по договоренности впишемся с минимальными затратами.
    Последний раз редактировалось Evilmet; 06.10.2017 в 15:22.

С чит-кодами определились, боты потестили, шмот подобрали, теперь бьем в бубны на хорошую погоду и едем )

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Есть вариант немного схалявить. С утра на не первой собаке 6-27 до Кривандино. Потом на матрице до Сазоново ( пл 29 км, Бармино), далее со всеми. Часа два - три экономии времени и сил
    Последний раз редактировалось nickav39; 01.10.2017 в 14:25.

Димон, во сколько старт из Шатурского отеля? Обозначь окно +- 15 минут.

Байк

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Димон, во сколько старт из Шатурского отеля? Обозначь окно +- 15 минут.
    Дим, я думаю, что с рассветом, ближе к 6ти или даже чуть раньше, смекнем ближе к делу.

Знатоки, буду признателен за анализ нарисованного куска от Шатуры и до ж/д (которая на сазоново). Ездил кто? Болота/завалы?
    Есть также мысль на первой эльке (Куровская-Черусти) проброситься до Кривандино... В Кривандино же нет гостиниц?

а без отеля не хотите?

Цитата Сообщение от afterman Посмотреть сообщение
    а без отеля не хотите?
    Без отеля где именно? Если без отеля в Шатуре, то рекомендую подумать о старте в ночь с последней или предпоследней собакой до Кривандино. Или утром на 4-00 с пересадкой и высадкой в 7-12 в Кривандино и дальше быстрым пробросом до трека в точку 15 км от гостиницы. Есть шанс перехватить группу, выехавшую в 6-00 с хвостом из Шатуры.

Для старта в ночь лучше иметь напарника, потому что это банально проще во всех смыслах (компания, навигация, освещение). Ночь давит и одному по лесу в тишине весьма неуютно двигаться. Мысли в голову всякие лезут. Тем более лес осенью затихает и даже птахи не шумят как летом. Тишина мертвецкая порой стоит.

Байк

replicant, ты умеешь мотивировать людей
    Но в принципе все правильно.

На самом деле вполне можно просто стартануть на первой утренней электричке, и шанс догнать по крайней мере часть людей - вполне себе есть, а для быстрых - более чем реален.
    Старт в ночь с пт... Я не знаю, какие факторы должны сложиться воедино, чтобы кто-то догнал вас. Если только ночевка под кустом или долгие и частые остановки.

Не знаю насчёт мотивации людей, но не всегда это работает, а иногда ровно наоборот.

Видел вашу рязанско-кривандинскую разведку на 200 км. Прикольные фото (Марина показывала). Только бы дождя не было. Мне пока прогноз на конец недели не очень нравится. Надо, чтобы afterman 'Анатолий' отписался о готовности. Я не горю желанием один уезжать в ночь, если конечно совсем не припрёт необходимость. Да и даже при таких раскладах мне всё равно не успеть на игру в воскресенье. Придётся пропускать.

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Товарищ рукаводитель, возможны ли отмены/переносы сего велобезумия в связи с погодными катаклизмами?

И еще....что и где вы там наразведывали на рязанско-кривандинской разведке? фоткоотчеты есть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)