Немного лирики:
Короче. Едем по элитнейшему мегалакшери треку (не забывая похвалить авторов) ранним утром субботы из Шатуры.
Из Шатуры потому что:
- первая электричка в субботу идет НЕ до Черустей (Кривандино);
- в Шатуре можно заночевать и стартануть рано утром, что я и сделаю.
Расписание на яндексе, думаю, осилит любой.
Никаких порядков. Абсолютная анархия. Это не означает отсутствие взаимовыручки, однако.
Цель: прибытие в Касимов за сутки и даже более того. Гибко как в сказке.
Теперь о главном:
Вот такой трек надо преодолеть к бане, которая планируется 8го вечером. Как - всем по барабану. Я еду этак с 6 утра и до упора.
Есть чит-коды, догадайтесь сами. Их есть немало. Я уже все предугадал.
К вечеру (не позднему) воскресенья вся честнАя компания заселяется в Касимов и идет в баню, где расслабляется от невзгод и тягот проката предыдущего.
Перед баней нагуливаем аппетит опционально - местный друг поможет нам это сделать.
Я - планирую. Медленно и вдумчиво.
Далее. Планируется взять отгул на понедельник и доехать до Уэкоуки с элементами разведки, примерно так
Вариация уехать из Касимова на автобусе в вс также присутствует.
Наиважнейшее:
На старте не будет проверяться наличие шлема, навигатора и трека в нем - если вам не надо, значит так и надо.
Обгонять ведущего можно слева, справа и по другой дороге. Отставать тоже можно. Все как пожелаете, - вы же скорее всего поняли, на что подписываетесь.
Концепция "люблю крутить в ночь" НЕ приветствуется (но воспринимается с офигительным уважением, только я следовать ей не буду), то есть тупки сокращены, и я хочу проехать маршрут...скажем, за 20 часов - край.
Проживание ессно каждый бронирует самостоятельно, но по договоренности впишемся с минимальными затратами.