166.66 милликапель перед школой 20.08.17
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: 166.66 милликапель перед школой 20.08.17

По умолчанию 166.66 милликапель перед школой 20.08.17

Старт ранний 05:38 с Ленинградского до Донховки. Финишей много. Самый дальний в Дмитрове. Трек непростой, с пешими перелазами и пр. препятствиями, замедляющими движение: грязь, трава, магазины, красивые виды...трек-набросок

Фототрек
    Фото для трека
    Последний раз редактировалось sewer; 20.08.2017 в 21:26. Причина: 2245901 926 Виктор

Пить в одно лицо - кратчайший путь в алкоголизм, ВиктОр.

Если никто не заявится поеду кратчайшим путем

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Если никто не заявится поеду кратчайшим путем
    Я бы тебя попробовал перехватить где-нибудь в районе асфальта из Трёхсвятского. С дачи на фэте. И потом при проезде Орудьева отвалюсь обратно на дачу.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Давай. Участок асфальта Трехсвятское-Ольсово. Правда я не знаю во сколько там буду, потому что два неизвестных уч-ка. Если не накатано то придется иупо по асфальту обьехать до Трехсвятского или Ольсово

Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Давай. Участок асфальта Трехсвятское-Ольсово. Правда я не знаю во сколько там буду, потому что два неизвестных уч-ка. Если не накатано то придется иупо по асфальту обьехать до Трехсвятского или Ольсово
    Мы где-то там примерно когда-то с Огнёвым, кажется, ломились. Запомнилось, как жесть, и не помню, проломились ли. А может, и не с ним, а с Паралайзером, или вообще с тобой, эх, память дырявая...

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

А нет, мы тогда колбасились южнее петли дороги Слобода -- Спас-Заулок. Таки с Огнёвым.
    Фото -- на карте, а трек в гадких архивах ещё в .plt.
    Жесть была на участке Селевино -- Березино. Впрочем, за прошедшие 6 лет и там могло всё поменяться.

Выход на адскую безразмерную вырубку почти без дороги, см. фото отсюда и до сгоревшего бензовоза.

А вот по такому фэт спокойно едет. В той же Парфёнихе, кстати, даже и идти-то трудно из-за травы, а фэт прёт себе, пока в колею не свалится.
    Последний раз редактировалось GDT; 19.08.2017 в 13:02.

Парфениха не раскатана?

Байк

Парфениха не раскатана?
    Раскатана едва-едва, квадриком. На фэте большая часть проехалась тем не менее.
    На Страве я немного описал: Сергеевка и Парфёниха.
    Через само урочище проходит слабая колея квадров в высоченной траве. На подъездах в лесах -- болота и немного завалов, вокруг которых накатаны объезды опять же квадрами.
    Несколько избранных фоток я ещё с дачи выложил через игольное ушко квоты трафика, но всё-таки с геопривязкой.

В броде, про который я всё время забываю, воды было много, обходилось прыг-скок по брёвнышку и камушку. Ноги в сандалиях так и остались сухими.

м-даа, неоптимистично.
    обновил трек до более приближенного к реальности.
    в Трехсвятском, наверное, буду к 10:30-11:00. Если что можешь не ждать,а ехать сразу на бывшие торфоразработки, все равно там задержишься на фотографирование.

03.08 от Трехсвятского в сторону Атеевки пробраться не смогли-поля были залиты и говнолин не позволял двигаться даже пешком. Но тогда были дожди, может сейчас просохло все.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)