Москва-крым
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Москва-крым

По умолчанию Москва-крым

Велопробег в одном лице Москва-Крым,а точнее Пушкино-Крым
    https://vk.com/wall154596646_1673

Веломаньяк Аватар для рессош
    Байк
    GT Avalanche Comp, СТ.ШОССЕ 2006 года

Один из двух шоссейников это я,отчаяный ты мужик.Вобщем пройдешь по трассе ЮБК хотя б до Ялты,считай Крымские
    горы тебе не страшны.Удачи!

Цитата Сообщение от рессош Посмотреть сообщение
    Один из двух шоссейников это я,отчаяный ты мужик.Вобщем пройдешь по трассе ЮБК хотя б до Ялты,считай Крымские
    горы тебе не страшны.Удачи!

Это не я)))я на такое не сподоблюсь наверно,не под какими предлогами...."наверно".В одно лицо бороться с новой трассой и на такой киллометраж я думаю способен не каждый.Правильно сказано,тут нужно быть отчаянным.И для многих данная цель,которую он доказывал самому себе,является,как мне кажется необдуманной.
    Но он доказал ,первое самому себе,второе многим вокруг,что человек способен на многое.Главное цель.
    PS. Человек с моего города.

Байк

Да,сорри, мое обращение было к Николаю,по приведенной Вами ссылке,на "в Контакте"
    Мы встретили его перед подъемом на Судакский перевал,это нелегкий этап,ну а дальше по ЮБК до Ялты,наверно самый сложный из асфальтовых,
    принимая во внимание жару 30-35 градусов,и то что катать он начал всего год назад,я ж говорю-отчаянный,уважуха!
    Последний раз редактировалось рессош; 03.07.2017 в 21:22.

Да,сорри, мое обращение было к Николаю,по приведенной Вами ссылке,на "в Контакте"
    Мы встретили его перед подъемом на Судакский перевал,это нелегкий этап,ну а дальше по ЮБК до Ялты,наверно самый сложный из асфальтовых,
    принимая во внимание жару 30-35 градусов,и то что катать он начал всего год назад,я ж говорю-отчаянный,уважуха!
    Да,да.Именно уважуха.Как говорится и сила есть и воля!

Веломаньяк Аватар для Е.И.
    Байк
    Все из Ti, включая багажник.

...Вобщем пройдешь по трассе ЮБК хотя б до Ялты,считай Крымские горы тебе не страшны...
    Езда по пересечонке, а трасса Керчь - Севастополь это просто сложная пересеченка, не имеет никакого отношения к езде по горам. Не та физиология работает. Другими словами - в горном этапе сердце непрерывно должно работать в мах. режиме мощности [(70-85)%max] часами. А на "пересечонке" такой режим работы сердца - "минутный". Именно поэтому даже профессиональные велосипедисты подразделяются на "горняков" и "равнинных".
    Я типичный "горняк" и всегда получаю от гор удовольствие. А натренировал свое сердце бегом. Раньше бегал по 4 часа. В настоящее время 2.5 часа осиливаю.

re:
    Мощность здорового и тренированного сердца падает линейно во времени (с годами) начиная с 25 лет.
    Последний раз редактировалось Е.И.; 07.07.2017 в 12:22.

Байк

Цитата Сообщение от Е.И. Посмотреть сообщение
    Езда по пересечонке, а трасса Керчь - Севастополь это просто сложная пересеченка
    Трасса Керчь -Севастополь,не имеет отношения к пробегу Николая(ее он только вначале зацепил) и проходит с гораздо меньшим набором высоты ,чем этап Феодосия-Ялта(через Судак),который располагается южнее,и является сложным горным этапом.Я ж написал"по трассе ЮБК"а не "Керчь -Севастополь",это разные трассы,и это надо учитывать.
    Последний раз редактировалось рессош; 07.07.2017 в 22:15.

По новостям показали, что уже стелют асфальт на строящемся мосту в Крым. И ни слова про велодорожки. Видимо их не будет. А если ещё поставят знак "Дорога для автомобилей" , то всяким великам и мопедам а также конякам въезд буде запрещён.

про велодорожки. Видимо их не будет. А если ещё поставят знак "Дорога для автомобилей"
    Разумеется, никаких велодорожек на мосту не будет.
    И коров гонять по нему тоже не предполагается

И будет не просто "Дорога для автомобилей", а скорее всего, платный проезд по мосту - надо же затраты отбивать.
    wbr, Andrey

Веломаньяк Аватар для Е.И.
    Байк
    Все из Ti, включая багажник.

Трасса Керчь -Севастополь,не имеет отношения...
    Я неправильно выразился. Надо было написать "Дорога Керчь -Севастополь..." по берегу...
    Так вот еще раз - это не горная трасса, а пересечонка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)