Выбор ам/эндуро карбо29ера
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор ам/эндуро карбо29ера

По умолчанию Выбор ам/эндуро карбо29ера

Всем привет!
    Сознаю, что тема, вероятно, не для веломании, но всё же....
    Есть ситуация. Друг подбивает попробовать 29ер для горных катаний. Говорит, технологии, все прелести, теперь поворачивает, и всё такое.
    Но выходит, что выбор байков с ходами 150+, углом 67 и острее, довольно скуп.

На настоящий момент видятся варианты:
    1. TREK Slash. - подкупает годной гео: тру-эндурным углом рулевой, мощным ричем, короткими перьями.
    Не очень понятно, насколько хороша и живуча эта новая система подвески трека. Старая очень качалсь и педалилась откровенно плохо.
    2. Niner RIP 9 RDO.
    3. Evil Wreckoning. - отличная гео, ходы! Смущает конский вес рамы - типа 3400 для Lки...
    4. Specialized ENDURO. - Тут вообще всё сложно. При чудесной гео, я бы рассматривал только версию S-Works, из-за заднего карбонового треугольника. Но тут возникают свои сложности. Например, в виде карбоколёс, которые сразу придется куда-то девать...
    5. BMC TrailFox. - тут и вовсе непонятки. Потому что полностью карбоновая рама доступна лишь отдельно, без готовых комплектаций. А комплиты только с алю-треугольником сзади.

Все эти байки объединяет трудная доступность. Непонятно, где их взять в Рашке, особенно за вменяемые деньги.

Если у кого-то есть мысли относительно выбора, путей заполучения, или, может, альтернативные варианты, заранее вам спасибо!

UPD. В требования помимо ходов и углов добавил короткие перья(до 435), рич в диапазоне 455-470. И буст...
    Последний раз редактировалось Грех; 26.07.2017 в 02:33.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Ой, ну ты нашёл где спросить.
    понятно что в РФ это всё не купить, кроме спеша. остальное призвозится за деньги - было бы желание.

Далее:
    найнер внешне ужасен как по мне. да и перья 440.
    бмц уныловат. ты же хочешь острие прогресса, не так ли? зато можно купить у хохлов/калинграда велик по цене рамы

евил сочный, прям eyestopper. вес? да пофиг, или не пофиг.
    трек. качается значит работает)) думаю он легенький, ну и по обзорам огонь. (ещё бы нет)

самым разумным по деньгам и способу доставания могла бы страть норка рейндж '17, если бы их завезли в триал, но увы.
    ну или жди 18 года, выбора поболее будет.

PS
    Последний раз редактировалось Alpo; 16.06.2017 в 23:32.

Ivangold может привезти трейлфокс по разумной цене.
    Кстати, вмс тоже качается.
    Пы. Сы. Я за Трек Ремеди. Имхо, слэш сильно направленная машина для жесткого АМ. У ремеди более универсальное гео.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Лёха, ну а что такого-то? Ты же вот читаешь, пишешь!

Борянчик, я универсальности не ищу. Байк строго для горных поездок и локальных спот-катаний. Остальное мне есть на чем катать.
    Тем более, я уже твердо решил, что хочу большой диапазон кассеты, но не очень хочу игл. Больше привлекает связка манетки ХТЯ, переключателя х01 игл, и кассеты, например, гарбарук 11-50.
    Думаю, с таким охватом закручу куда угодно.

У Niner есть дилер а Москве, процедура проверена - выбор модели/размера, уточнение наличия и итогового ценника, оплата - подождать - и получить драндулет. Не хуже Америки

Грех, с гарбаруком очень правильная мысль.
    Ну тогда вмс бери ибо эвил страшный как забор.
    Пы. Сы. Там вон кстати Раскладной эндурика 29го как раз продаёт.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Саша, Рашка прям резануло, это как-то не достойно для взрослого человека...

п.с. Если по теме, то я за Трек если нужно чисто вниз.
    Спеши и эвилы в топку, много лишнего наворочено, имхо.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

.....
    Последний раз редактировалось freepk; 03.07.2017 в 19:39.

В общем, с учетом добавки в список новых байков в 2018. А это, навскидку, новый Скотт Джениус, Интенс Карбина и Санта Круз Хайтауэр ЛТ....
    Всё равно наиболее подходящими остаются Трек и Спеш. Только в виде рамы.
    Отсюда вопрос. Может быть у кого-то есть идеи, где взять раму Трек Слэш 29 19,5 или Спеш Эндуро 29 хл(не черную) по адекватной цене?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)