продан Specialized Enduro 29"
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: продан Specialized Enduro 29"

По умолчанию продан Specialized Enduro 29"

29 уже даже в даунхилле, а ты всё ещё на маленьких колёсах?! с доками, чеком, гарантией фото предыдущего владельца от фото отличает отсутствие красного руля, красного зажима подседела, красного рокринга, подседела, серых педалей и отвратительного угловатого выноса беда? да нет, же! ведь имеется присутствие чёрного руля (прямой или с подъёмом на выбор), чёрного зажима подседела, подседела регулируемого дилдо КС, чёрных педалей спешиализайд и чёрного выноса. да, красный рок-ринг где-то всё ещё валяется, если захотите. состояние - всё хорошо, я на нём катался 10 раз по Битце, не зашёл байк, то ли велика мне Лка, толи ещё чего, но... на Мке келлис с выносом 35 мне оказалось сильно лучше, когда я весной решил в Крым на спеше не ехать (что, в принципе значит, что действительно великоват мне этот спеш). комплектация:вилка пайк аморт фокс колёса ровал на нормальном количестве спиц и с нормальной задней втулкой (поверьте, это апгрейд!) переключение х9 на 10 скоростей тормоза стоковые первый хозяин заменил на четырёхпоршневые авид трейл. косяк только, что ручки разные - одна 7я, вторая 9я но даже с разноцветными ручками это сильно лучше, чем та формула, что там стояла (упаси Господь). на байке из бывшего в длительном употреблении только тормоза (первый хозяин их поставил со старого байка) и подседел регулируемый (это уже мой, заслуженный, но я его у Наливаича перебрал зимой и не катал на нём больше). остальное катано не очень много - я когда приехал его покупать, не мог поверить, что на нём съездили один раз на эндуро гонку в Петрозаводск, коцек на нём не было вообще зато я за 10 выездов успел на него поставить печать нормального человеческого катания (да не пугайтесь вы так, не помял =) а, забыл, супер-пупер-модные роторы с фото мне не достались, байк продавался с обычными рабоче-крестьянскими если чё 89854877027 Сергей можно приехать и пощупать в Битце, убедиться, что он вам подходит по размеру и всякое остальное. байк должен быть удобным, даже самый крутой байк говно, если тебе на нём не сидится
    Последний раз редактировалось Raskladnoy; 15.07.2017 в 01:04.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    но даже с разноцветными ручками это сильно лучше, чем та формула, что там стояла (упаси Господь).
    А что за Формула такая страшная была? T1s? И почему страшная?)

Блииин! Красота какая! Чтож не Мка..
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Борь, боюсь, что тебе Ска лучше бы подошла

не с нами
    Байк
    нет
    Записей в дневнике
    3

Красивый зараза всегда мячтал об эндрю на 29

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от superveloman Посмотреть сообщение
    Красивый зараза всегда мячтал об эндрю на 29
    Боря, зачем тебе 29"?

alistair, я проникся профитом 29ых.
    Серёга, жене Мка в самый раз.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Продажа без тормозов и системы возможна?

Цитата Сообщение от suboral Посмотреть сообщение
    Продажа без тормозов и системы возможна?
    так всё ж зависит от цены.
    слушаю внимательно

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

отнёс Наливаичу вилку обновили масло в демпфере, убедились, что груша целая и какую-то резиночку заменили, и немного продули аморт.
    цена 101 =)
    вел наконец собран в кучу и готов к фотосессии
    заврта.

Без колес, тормозов, системы и всех переключателей/манеток, руля, даю... короче вилку+раму+аморт забрал бы за 50к

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)