29 уже даже в даунхилле, а ты всё ещё на маленьких колёсах?! с доками, чеком, гарантией фото предыдущего владельца от фото отличает отсутствие красного руля, красного зажима подседела, красного рокринга, подседела, серых педалей и отвратительного угловатого выноса беда? да нет, же! ведь имеется присутствие чёрного руля (прямой или с подъёмом на выбор), чёрного зажима подседела, подседела регулируемого дилдо КС, чёрных педалей спешиализайд и чёрного выноса. да, красный рок-ринг где-то всё ещё валяется, если захотите. состояние - всё хорошо, я на нём катался 10 раз по Битце, не зашёл байк, то ли велика мне Лка, толи ещё чего, но... на Мке келлис с выносом 35 мне оказалось сильно лучше, когда я весной решил в Крым на спеше не ехать (что, в принципе значит, что действительно великоват мне этот спеш). комплектация:вилка пайк аморт фокс колёса ровал на нормальном количестве спиц и с нормальной задней втулкой (поверьте, это апгрейд!) переключение х9 на 10 скоростей тормоза стоковые первый хозяин заменил на четырёхпоршневые авид трейл. косяк только, что ручки разные - одна 7я, вторая 9я но даже с разноцветными ручками это сильно лучше, чем та формула, что там стояла (упаси Господь). на байке из бывшего в длительном употреблении только тормоза (первый хозяин их поставил со старого байка) и подседел регулируемый (это уже мой, заслуженный, но я его у Наливаича перебрал зимой и не катал на нём больше). остальное катано не очень много - я когда приехал его покупать, не мог поверить, что на нём съездили один раз на эндуро гонку в Петрозаводск, коцек на нём не было вообще зато я за 10 выездов успел на него поставить печать нормального человеческого катания (да не пугайтесь вы так, не помял =) а, забыл, супер-пупер-модные роторы с фото мне не достались, байк продавался с обычными рабоче-крестьянскими если чё 89854877027 Сергей можно приехать и пощупать в Битце, убедиться, что он вам подходит по размеру и всякое остальное. байк должен быть удобным, даже самый крутой байк говно, если тебе на нём не сидится![]()