Ввиду моей трагической оплошности я в конце июля лишился любимого Харо Эскейп. Угнали его у меня. Ну порасстраивался недельку, в ментовку заявил...Жизнь то продолжается, чего унывать? Вернулся из Сочи и приступил к сборке новенького байка. От покупки готового отказался: то вилка не та, то тормоза Шимано))), то ростовка...Ну сами понимаете, хочется чего-то эксклюзивного и качественного, и решил завести себе зелёного монстрика на раме Да Бомб Молотов-2 с Домэйном-302 спереди! Байк получился очень похожим на Харька, токо чуть длинее и чуть легче, по дороге едет не как 11кг кантрийник, но в ПВД или на Работу можно съездить. С прочностью проблем нет, рама - дуб. Где надо, усилена. Собирался для всего: в горах погонять (и пох, что хт))), фрирайдик там всякий.
Спецификации:
Рама: Да Бомб Молотов-2
Вилка: РШ Домейн-302, ход 115-160, Ю-тёрн
Колёса: перед - Чоссен под 20мм, ДТ Чемпион 2.0, Сан римс С-тайп на 32 отв.
зад - Чоссен с 6-ю собаками, остальное - то же))). Заднее сменил на Нюк Прууф Дженерэйтор+ДТ+ЭмТэИкс.
Привод: Шатуны Труватив Хассфельт, 22-32-рокринг
Каретка Труватив Ховицер ББ, внешние промы
Цепь Срам РС-48
Кассета Сан Райс 11-28
Педали Веллго Б-52
Переключение: Перед - внесерийный Шимано, зад - Сора с мелкой лапой+ролик для троса Авид,
манетки - Срам Аттак на 8 ск. За полтора года катания сломано 2 соры, купил SLX.
Рулевая: Ксениум
Руль: Труватив Хассфельт,
Вынос: Хассфельт, 45 мм
Тормоза: Авид ББ7, роторы 185-160 мм
Седло: ВТБ, модель не помню
Подседел: Да бомб Мортал пост, 350 мм - погнут зимой, стал как Томсон)) Поставил Промакс на 2 болта
Стоит еще раритетный комп Китай Эндуро с белым проводом)))