К раме, кстати, у меня еще много чего есть.
Есть подсидел
Race Face Ride XC
Есть тормоза
Shimano XT 785
Есть немного БУ система
Race Face Aeffect 1*11 DM NW 32T
Ожидаются рулевая, руль и вынос Ritchey серий trail/comp, касета XT на 11 скоростей, манетка и переклюк 11 ск. Sram X1/gd. И еще кое что.
Планировал собрать мощный трейловик, с возможностью, в тоже время его использования к примеру в ПВД. Xотел попробовать сталь.
Для него я решил даже перебрать переднее колесо на втулке DT 350, соответственно и втулка у меня эта тоже почти есть (идет с bk). Рассчитывал я на то, что этот вилсет можно будет использовать и на другом велосипеде с вилкой под эксцентик, через переходник. Но одного я не учел, что переходников с 110*15 под обычный эксцентрик не бывает

И теперь мозг взрывается над тем, что же мне делать

в голове крутятся варианты еще об одном вилсете, или о переднем колесе, или о новой передней вилке на заскар, или новой уже не бустовой вилке на этот еще не родившейся на свет огнеглаз. А тут еще посылка с кое какими детальками с б24 уехала х... знает куда. Короче нужно что-то продать. И вдруг меня осенило: а почему бы не продать этот фрейм сет? Ну а если ни кого не заинтересует, то я все таки соберусь, и сам таки дособеру этого черного жеребца.