ПРЕДИСЛОВИЕ
Насчитал 4 покатушки в Мещеру на эти выхи. И прям вот обрадовался.Но затем прочитал внимательнее и приуныл
: в трех покатушках дистанция больше 130 км, а в оставшейся четвертой забитая поздняя субботняя элька. А у меня с детства фобия переполненных элек, ну а 130 км могу и не доехать.
Поэтому решил сделать покатушку №5.
СОДЕРЖАНИЕ
Еду ввоскресенье 21 маясубботу 20 мая Кривандино-Шатурторф. Трек заимствован из этой темы Тема: 1 мая, Кривандино - Шатурторф, 110 км. Внесены лишь косметические изменения с целью сократить расстояние. В результате получилось 105 км.
Трек.
105 км живописных отборных грунтов. Без грязи, комаров и слепней! Погоды +20 и солнце.
Другими словами, есть все предпосылки, что будет волшебно.Во всяком случае, не исключаю такой возможности.)
Элька с Казанского 06-27.
Темп средний. Обратно буду целиться на эльку 20-01 из Шатурторфа. Но свет желателен. Мало ли что)
Без купалок и долгих привалов. Аффторы утверждают, что по треку грязи нет. А не по треку - есть! Потому трек - догма! Если останется запас по времени - заверну в деревню Шатур.
Вода будет на 59 км, магазин на 82 км.
Если ВДРУГ, НЕОЖИДАННО и КТО-НИБУДЬ решит составить компанию - просьба отписаться в теме. В противном случае могу поменять планы или проспать.)
Не, так-то воля у меня железная, но давно ей не пользовался, так что могла и подзаржаветь. И дополнительная мотивация не помешает)
Встречаемся на платформе Кривандино.
ПЕРЕНОС НА СУББОТУ 20 МАЯ!
Покатушку можно рассматривать, как лайт версию вот этой темы Тема: 20 мая, суббота, Черусти - Шатурторф, ~130 км
Начиная от Ворово и до Шатурторфа треки полностью идентичны.
Фактический трек