Продан
Продан
Последний раз редактировалось Instream; 26.02.2017 в 16:38.
Убрать бы вырвиглазные пятна и поставить подседел и вынос серебристый - и я бы тоже восхищался экстерьером байка.
педали шимано 727 ? и вынос менялся. 46 звезда на системе - для лосей, хотя когда-то , когда я был несколько моложе сам на подобном ездил, пока не сперли....
слики бы на него 1.75 и в престу. а так красавец.
Он по заводу комплектовался лимонными магура рэйслайн лайн. Культовая гидравлика кстати)
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Благодарю
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Вынос решил заменить на Риччи - он немного легче прошлого и как то не так массивно смотрится на фоне труб рамы. Педали на самом деле уже даже и не знаю какие. Я его с такими брал, покатал на контактах, а как уже на продажу выставлять так повесил обратно ну и докинул туклипсы в цвет магура тормозам.
По поводу сликов 1.75 можно поставить есть как раз бу пара decathlon 1.5 и Schwable 1.75. Но на колбасах слитках он мне тоже очень нравится) на тех как то куцый что ли) но дело вкуса в общем
Оч крутой! Какая модель покрышек, если не секрет?
Красивый вел, был бы в Москве, взял бы. Напрашивается на него подседел и вынос Томпсон серебряного цвета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)