Продам Продан! Kuota Kharma Mavic SL
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Продан! Kuota Kharma Mavic SL

По умолчанию Продан! Kuota Kharma Mavic SL

Продан
    Последний раз редактировалось Artyom21; 16.09.2016 в 21:22.

Зобанен
    Байк
    Willier Cento Uno (Campagnolo Record 11 EPS)

Цитата Сообщение от Artyom21 Посмотреть сообщение
    Вилка карбон(шток не пилен)
    Здравствуй ВелоЧайник, сколько читаю твои посты о продажах всё время дико удивляюсь, как такую чушь можно писать) то что ты чайник это понятно сразу, но всё-же спрошу тебя, Если ты постоянно пишешь что шток на твоих телегах не первой свежести, и он ещё и "НЕ ПИЛЕН" ! То возникает вопрос, ты когда нибудь видел новый велосипед с не пиленым штоком ? И будь добр в дальнейшем делать более подробные и качественные фото основных ходовых узлов продаваемых тобой тарантасов, ато как-то с фотографиями с пяти метров трудно разглядеть твои несомненно правдивые уверения о прекрасном состоянии твоих драндулетов. Знающие ребята всё и так видят, а вот не вводи-ка в заблуждение наших неопытных велобратьев, подкрепляй свои слова качественной фотографией отражающей реальное состояние велосипеда.

Цитата Сообщение от Italia Посмотреть сообщение
    Здравствуй ВелоЧайник, сколько читаю твои посты о продажах всё время дико удивляюсь, как такую чушь можно писать) то что ты чайник это понятно сразу, но всё-же спрошу тебя, Если ты постоянно пишешь что шток на твоих телегах не первой свежести, и он ещё и "НЕ ПИЛЕН" ! То возникает вопрос, ты когда нибудь видел новый велосипед с не пиленым штоком ? И будь добр в дальнейшем делать более подробные и качественные фото основных ходовых узлов продаваемых тобой тарантасов, ато как-то с фотографиями с пяти метров трудно разглядеть твои несомненно правдивые уверения о прекрасном состоянии твоих драндулетов. Знающие ребята всё и так видят, а вот не вводи-ка в заблуждение наших неопытных велобратьев, подкрепляй свои слова качественной фотографией отражающей реальное состояние велосипеда.

Здравствуй человек с критическими днями! Каждый продаёт так как хочет продавать!Это моё дело и моё решение! Кого интересует, запрашивают фотографии! По поводу штока не вопрос, действительно правильнее будет не писать,либо писать есть небольшой запас.

Зобанен
    Байк

Каждый продаёт так как хочет продавать!Это моё дело и моё решение!
    Я смотрю ты слишком наглый и самоуверенный, могу тебя огорчить, так как ты решил и тебе захотелось тут так не будет, на данном форуме никому не дано права продавать так как он хочет, есть устоявшиеся правила размещения информации о продаже, и если ты заведомо решил продавать мусор при этом не описывая реального состояния велосипеда (тут уже понятно почему нет подробных фотографий) так как знаешь, что эксперты мимо не пройдут и ткнут носом о реальном состоянии велосипеда. А фото по запросу это отмазка для таких же чайников как и ты, которым можно рассказать все что угодно потом. Но по большому счету твои гипербюджетные предложения на это и расчитаны, но будь добр освещать состояние велосипеда , а не красиво сцать в уши прохожим.

Цитата Сообщение от Italia Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты слишком наглый и самоуверенный, могу тебя огорчить, так как ты решил и тебе захотелось тут так не будет, на данном форуме никому не дано права продавать так как он хочет, есть устоявшиеся правила размещения информации о продаже, и если ты заведомо решил продавать мусор при этом не описывая реального состояния велосипеда (тут уже понятно почему нет подробных фотографий) так как знаешь, что эксперты мимо не пройдут и ткнут носом о реальном состоянии велосипеда. А фото по запросу это отмазка для таких же чайников как и ты, которым можно рассказать все что угодно потом. Но по большому счету твои гипербюджетные предложения на это и расчитаны, но будь добр освещать состояние велосипеда , а не красиво сцать в уши прохожим.
    Надеюсь это последнее сообщение и мы больше не будем спать мне тему. Я прекрасно знаю правила. Выкладываю всего пару фотографий в плохом качестве так как на форуме мало места всего 10мб дают. Поэтому я всегда жду в личку и подробно описываю все. В том числе фото. Мои велосипеды действительно дешёвые и простые. От них не нужно многого хотеть, но от этого они не хреноыые и плохие. Я всегда пишу о состоянии. Тут написанно хорошее. Имеются какие-то потёртости и тому подобное. Это не новый велосипед. И я думаю в любом случае перед покупкой каждый пишет в личку и все о них расспрашивает. Так как до этого все велосипеды именно так и покупались. В любом случае спасибо за Ваше мнение и я это обязательно учту!

Зобанен
    Байк

Хорошо, надеюсь ты будешь впредь тщательней подбирать слова описующие реальное состояние продаваемого тобой велосипеда, и не допускать таких восклицательных и громко звучащих терминов как ,,Шток Не Пилен" итп... так как это совсем не так, и само собой заставляет указать тебе на твои ошибки.

Здравствуй человек с критическими днями! Каждый продаёт так как хочет продавать!Это моё дело и моё решение! Кого интересует, запрашивают фотографии! По поводу штока не вопрос, действительно правильнее будет не писать,либо писать есть небольшой запас.
    Извини Артем, но увидев эту тему не могу не вставить свои пять копеек...
    То, что Артем продает как хочет и ему наплевать на свою репутацию и вескую аргументацию - это правда, человек, как минимум, непорядочен.
    Моя история:
    Увидел объявление на сайте - http://forum.velomania.ru/showthread...highlight=Bora, позвонил Артему около пяти вечера, он сказал "извините, на колесо очередь 3 человека, вы не успели" Цена была объявлена в 9000 руб.
    Около 21:00 Артем перезвонил и сказал, что человек, который хотел взять колесо находится за границей и его он ждать не может (этого человека вчера встретил на разделке, из Перми он никуда не выезжал), так как нужны деньги. Но цена повысилась и теперь оно стоит 10000 руб. Я сказал, что 1000 руб. разница не принципиальная для хорошего колеса и завтра готов забрать его. Артем сказал, что деньги нужны срочно и встреча не терпит отлагательств.
    Встретились мы около 22:00, было довольно темно, мне показалось, что надпись это наклейка, Артем меня переубедил, сказав, что это краска под толстым лаком. Покрутив колесо на эксцентриках почувствовал биение, но хитрый продавант заявил, что на руках биение не проверишь, а на велике оно ведет себя хорошо.
    Был бы человек не из Перми, колесо бы не купил, но так как все люди причастные к велотеме в городе общаются и не принято обманывать друг друга решил всё-таки колесо потестить.
    При установке колеса на велосипед увидел, что колесо прилично восьмерит и шоркает по колодкам, естественно никуда на нем не поехал.
    Встретились с продавцом, все ему объяснил, но для него аргументы ничего не значат, заявил, что на репутацию ему плевать. В общем отдал он мне только 9000 руб, в 1000 руб. оценил свои услуги.
    До рукоприкладства дело не довел, хотя, каюсь, хотелось. И дело даже не в 1000 руб, а в наглости и упертости продавца.

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    То, что Артем продает как хочет и ему наплевать на свою репутацию и вескую аргументацию - это правда, человек, как минимум, непорядочен.
    Моя история:
    Увидел объявление на сайте - http://forum.velomania.ru/showthread...highlight=Bora, позвонил Артему около пяти вечера, он сказал "извините, на колесо очередь 3 человека, вы не успели" Цена была объявлена в 9000 руб.
    Около 21:00 Артем перезвонил и сказал, что человек, который хотел взять колесо находится за границей и его он ждать не может (этого человека вчера встретил на разделке, из Перми он никуда не выезжал), так как нужны деньги. Но цена повысилась и теперь оно стоит 10000 руб. Я сказал, что 1000 руб. разница не принципиальная для хорошего колеса и завтра готов забрать его. Артем сказал, что деньги нужны срочно и встреча не терпит отлагательств.
    Встретились мы около 22:00, было довольно темно, мне показалось, что надпись это наклейка, Артем меня переубедил, сказав, что это краска под толстым лаком. Покрутив колесо на эксцентриках почувствовал биение, но хитрый продавант заявил, что на руках биение не проверишь, а на велике оно ведет себя хорошо.
    Был бы человек не из Перми, колесо бы не купил, но так как все люди причастные к велотеме в городе общаются и не принято обманывать друг друга решил всё-таки колесо потестить.
    При установке колеса на велосипед увидел, что колесо прилично восьмерит и шоркает по колодкам, естественно никуда на нем не поехал.
    Встретились с продавцом, все ему объяснил, но для него аргументы ничего не значат, заявил, что на репутацию ему плевать. В общем отдал он мне только 9000 руб, в 1000 руб. оценил свои услуги.
    До рукоприкладства дело не довел, хотя, каюсь, хотелось. И дело даже не в 1000 руб, а в наглости и упертости продавца.
    Всё в порядке. Я вас прекрасно понимаю. Но я ссылаюсь на Александра Савенка. Не знаю для кого он тогда искал колесо,но он и правда мне сказал человек будет лишь через неделю.Можете уточнить этот момент* По поводу биения, не хочу лишний раз ругаться. У каждого своё мнение и видение на ситуацию. В любом случае спасибо за мнение и отзыв!

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Моя история:
    По поводу биения, не хочу лишний раз ругаться. У каждого своё мнение и видение на ситуацию. В любом случае спасибо за мнение и отзыв!
    Что и требовалось доказать, чувак мутный и обалденно наглый, что хорошо видно по манере общения и создания тем на форуме (фото шляпа полная с пяти метров и описание вокруг да около, но то так задумано спецом, чтоб сходу не заклевали профы веломании) А чувакам клюнувшим потом, как он говорил ранее, и фото предоставит и по ушам проедет, расчёт короче в основном на прослойку начинающих как и бюджетно/убитая категория товаров - Тёма готов подрасказать всем и каждому, захади дараГой))) хотя по сути чайник-чайником в вело мире, что сам не раз доказывает своими высказываниями, просто так взялся ниоткуда, начал на Веломании подкупать хламец всякий задёшего и тут-же на форуме маленько подбарыживать со своей маржой конечно, но то дело третье уже, зато самооценку завысил себе с ходу))) Как буд-то опытный дяТька велогон, с бородой. Кашлять тут уже по сторонам начал. Так что, дружище Артемий, не удастся тебе тут выкрутится литературными словами, репу ты себе уже подкакал как ни крути.

Ха , BORA за 10 рублей ......ну .ну Суровые пермские пасаны.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)