Сколько времени нужно, чтобы собраться в поход? 30 минут? 2 часа? Я даю вам целых 5 .
Приглашаем желающих в субботу - воскресенье (27-28 августа 2016 года) проводить лето, приняв участие в ПВД2Д по маршруту "Шаликово - Полушкино - Звенигород" с ночевкой и купанием в нашем Санатории на Санаторной. Можно и без ночевки (то есть, можно уехать в субботу со ст. Полушкино или приехать утром в воскресенье в Полушкино и продолжить с нами до Звенигорода). Все указанные станции расположены по Белорусской ж/д.
Дороги: освальд и грунты, грунты и освальд, но грунтов должно быть существенно больше. Фактически пройденный трек вот ЗДЕСЬ. Всего где-то около 115 км (60 в первый день и 55 во второй). Основной вектор трека направлен в сторону Москвы вдоль железки. Стало быть, точек слива великое множество. Кто не потянет наш неторопливый темп (но и на впервые выехавших не рассчитанный. У Вас должен быть опыт проката хотя бы 40-50 км в день), берет курс на ближайшую станцию.
Фишки, погода, участники, снаряжение - как обычно, надеюсь, все уже знают, а кто не знает, не стоит и заморачиваться, а просто ехать. Кое-что отмечено на треке, а, что не отмечено, покажу на месте. Не забываем про СВЕТ!!! А тот, кто знает, что ему с нами ехать не надо, так он об этом уже знает. Для участия в походе просьба заявиться.
Питание: по дороге - регулярные короткие остановки отдохнуть/перекусить. Обеды (полноценные, а не перекусы на бегу) и ужин-завтрак - у костра на горелке.
Для тех, кто с нами впервые: мы не организуем общака (если это не оговаривается в особых случаях. Кстати, в этот раз он может наступить). Питание участников - дело рук самих участников. Но, будут энтузиасты - можно что-то и сварганить. Остановки у магазинов будут, но не у всех.
Связь: мой мобильный телефон указан ниже (в списке участников); рации НЕ берем и НЕ работаем на 21-ом канале LPD = 433,575 МГц и 5-ом субкоде (код CTCSS) = 79,7 Гц.Просьба настроить каналы заранее!А номер моего телефона каждому вбить в свой мобильник! Но при этом помнить: если я не снимаю трубку, значит кручу педали...
Электрические поезда:
- заброска в субботу: Москва Белорусская (08:18) - РП (08:38) - Шаликово (10:07) - Бородино;
- заброска в воскресенье: Москва Белорусская (08:42) - РП (09:02) - Полушкино (10:09) - Можайск;
- выброска в воскресенье: Звенигород в 17:53 или 19:11, оба электрода бегут до Лобни через Белорусский и Савеловский вокзалы.
Фактические участники:
1. Canon +1 (человеческое имя Радомир, моб. тел. 8-963-712-2-172), рация-сучкорез, all inclusive (2 дня)
2. Карачай, all inclusive (2 дня)
3. Askov
4. Adventure1
ЕСЛИ ЕДЕМ - ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ЕСЛИ НЕ ЕДЕМ - ВЫПИСЫВАЕМСЯ.
Внимание: замыкающих и в этот раз не будет, рассчитываем на свои силы и наличие вокруг спутников GPS и Глонасс.
_________________________________________________ __________________________________________________ _______________
ИТОГО: 5 чел. Поход состоялся.