Старт: 13 августа в 10 утра от больших цветочных часов у м. Парк победы.
на фото можно клацнуть
Вложение 398284
Состав: Приглашаются девушки и парни для совместного неспешного прогуливания на велосипеде по баян-баянному маршруту по набережным и паркам. Никакого лосизма, никакого ломилова, степенно, медленно, наслаждаясь видами, не сбивая и не пугая пешеходов и собак, не обгоняя машины и не подрезая друг друга. Незнакомые друг с другом люди получат прекрасную возможность познакомиться, а знакомые - лишний раз увидеться.
По ровному асфальту не более 20 км/ч! НЕ БОЛЕЕ! Это не ССО и не ССД! Это так будет вообще! Неспешно, красиво, сохраняя порядок в рядах, обмениваясь впечатлениями, фотографируя и обсуждая всё на свете.
Я знаю, что даже убежденные лоси прекрасно умеют матрасить, если есть с кем. Надеюсь, что девушки на велосипедах не проигнорируют совсем и приедут на прогулку, несмотря на легкие осадки и небольшое похолодание относительно недавней жары.
Приглашаю всех, кто считает себя даже начинающим, хочет неспешно прокатиться по столице, не боится возможного легкого дождя, готов составить компанию, не нудит и не жалуется, может выделить субботу для велопрогулки.
Ещё раз повторюсь. Это НЕСПЕШНАЯ прогулка по столице со стартом от Парка победы и финишем в районе Чистого залива в Строгино. Могу дальше сделать доставочную на Кунцевскую, если кому-то по пути.
Протяженность: около 70 км исключительно ровного асфальта и приятных твердых покрытий с видами на Сити, Москва реку и прочие архитектурности города.
Маршрут: набросал примерные контуры для тех, кто хочет знать куда едем.
часть 1 (кликабельно)
Вложение 398281
часть 2 (кликабельно)
Вложение 398282