Первомай 2016 Дон (29.04 - 03.05) ПВД5Д
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Первомай 2016 Дон (29.04 - 03.05) ПВД5Д

По умолчанию Первомай 2016 Дон (29.04 - 03.05) ПВД5Д

Берём 1 день отгула - пятница (всё равно с обеда никто работать не будет)
    Выезжаем в четверг 28.04 вечером 21:40 с Павелецкого на Елец
    Поезд 029МА Вагон 17 Плацкартный - у нас 2 места в первом купе, можете ещё вписаться, мест полно. 1100 руб.

Едем Елец - Галичья Гора - Задонск - Кудыкина Гора - Рамонь - Воронеж (полуднёвка, осмотр города, как по погоде) - Нововоронежская АЭС - Лиски - Дивногорье - обратно в Воронеж (либо элькой, либо по другому берегу Дона).
    Трек будет после выходных. Притом трек - не догма. Захотим - поедем Старый Оскол посмотрим, например

Уезжаем из Воронежа обратно на работу поезд 223ВА вагон 02 во вторник 20:40. Мест немного, но пока есть, чуть дороже правда (1200-1400), приезжаем на Курский 09:15 и по офисам.

Нас пока двое (я и _Alex_), приглашаем раскатанных желающих составить компанию. Темп не слишком медленный, и гнать никуда особо не планируем - так, раскатка пред сезоном (100км в день проезжать надо уметь, а 200км мы не захотим). В случае непогоды и невозможности ехать по грунтам - сливаемся на асфальт, но крутим.
    Палатки, горелки.
    На маршруте возможны пересечения с другими велотуристами, из 3х9 едет группа девочек )

Воронежцы, липчане могут по желанию присоединиться на день. Вообще кто угодно и как угодно может присоединиться и отсоединиться по желанию. Точки схода есть везде.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 21.04.2016 в 11:30.

Думаю, самое время подумать над треком

Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    Думаю, самое время подумать над треком
    Лёх, сейчас на работе чуток поработаю и нарисую! А то коллеги не поймут, кто Веломанию читает )

Ну или я тоже по-сочиняю трек. Основные точки нашего маршрута то в топик-старте есть

Беговой Хаски Аватар для sadi
    Записей в дневнике
    2

Ну вы съездили или нет, а то я в тех краях одну штучку нашел, могу вернуть.

Мы съездили, но вроде ничего не теряли. Спасибо.

Беговой Хаски Аватар для sadi
    Записей в дневнике
    2

От велокомпьютера....

Дяди, покажите трек-то? Публика интересуется.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hkgnkkpvnbegmfiq Елец - Воронеж
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cvymqhgjgvlpvlmb Воронеж - Лиски правым берегом

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Жестокие пешки были лишь в 2 местах, несмотря на проливные дожди всю неделю до похода:
    к югу от дер. Сторожевое 1-е, там дорога должна была идти по вспаханному полю, короче жопа была, но потом дорога появилась и даже очень классная
    и от Селявное поехали по асфальту объезжать говна (мимо меловой горы пройти не получилось), потом решили таки срезать - и это было большой ошибкой, тащились там пешком часа два. Остальное везде всё проезжабельно даже в дожди.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)