Крепление для телефона
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Крепление для телефона

По умолчанию Крепление для телефона

Не знаю где открыть тему, перенесите если ошибся с разделом, пожалуйста.

Итак, какие варианты для закрепления телефона к рулю можно бюджетно сделать? Мне понравилась идея как на фото, но ценник у них 40 дол, что для меня очень много.. Может знаете аналоги дешевые? У китайцев не нашёл.. Может название не так писал конечно..
    Изображения Изображения

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для AlexAtr
    Байк
    GT Zaskar 9R
    Записей в дневнике
    1

Я такую пользую штуку вполне удобно

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Народ, а есть что-то среднее - ну, то есть, надежный и непромокаемый чехол, но без сумок? Сумки мне не нужны, велокомп покупать влом, а скорость свою хотя б по "жэпээс" отследить хоцца.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для AlexAtr
    Байк
    GT Zaskar 9R
    Записей в дневнике
    1

Я когда выбирал видел с минимальной сумкой , как по удобству хз

Цитата Сообщение от AlexAtr Посмотреть сообщение
    Я когда выбирал видел с минимальной сумкой , как по удобству хз
    Что-то похожее взял по ошибке (хотел крепление на раму а оно там заточено под вынос). Толстенный пластик, резко снижается чувствительность тачскрина, иногда вообще не реагирует ни на что. Зависит от аппарата, конечно. Но служебные кнопочки точно замучаешься ловить.

---------- Добавлено  в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение  было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Народ, а есть что-то среднее - ну, то есть, надежный и непромокаемый чехол, но без сумок? Сумки мне не нужны, велокомп покупать влом, а скорость свою хотя б по "жэпээс" отследить хоцца.
    Если вот такого http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5329 вида, то есть несколько изготовителей. И с каждым днём всё больше. Что-то видел в Декатлоне. Конкретно то, что на ссылке, имеет неудачную защёлку - защёлкивается намертво. Надо бы поколдовать, что-то там отогнуть с нагревом, да руки не доходят.
    очепятки - значит пишу с елефона

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Если вот такого http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5329 вида, то есть несколько изготовителей. И с каждым днём всё больше. Что-то видел в Декатлоне. Конкретно то, что на ссылке, имеет неудачную защёлку - защёлкивается намертво. Надо бы поколдовать, что-то там отогнуть с нагревом, да руки не доходят.
    Угу, уже кое-что, спасибо. Мне главное, чтобы гарантированно ни чехол не отвалился, ни телефон не вывалился, но и, желательно, чтоб телефону от вибраций не поплохело.

Fleogan, есть очень недорогой вариант. У меня проблема усугублялась тем, что телефон 6.3 (!) дюйма. Под такой размер чехлов... тогда был ровно один =)
    В общем что-то типа такого. Клещевой зажим (они там разные есть, у меня был наподобие хомута для катафота) выкидывается, оставляется только площадка для крепления чехла с 4 зацепами.
    Эту площадку крепим вместо крышки рулевой (возможно, винт подлиннее придется подобрать, не проблема). На нее при необходимости легко крепится чехол (дело пары секунд). Профит. Держится крепко. У меня ригид, при этом ничего не отвалилось на всяких корешках.
    Телефону вряд ли поплохеет. Но прозрачный пластик, как тут уже упоминали очень толстый, тач работает через него неохотно. Да еще и со временем немного волной идет (я его на солнце оставлял много).
    Но если тач не очень нужен, только возможность смотреть на экран, то вариант вполне годный. Основная проблема - дождь. Чехол водонепроницаемый, но капли дождя могут сработать на таче, поэтому тачскрин лучше заблокировать в таком случае.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 14.04.2016 в 11:10.

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    В общем что-то типа такого.
    Как понимаю, водонепроницаемость относительная, хотя и достаточная в большинстве случаев.
    очепятки - значит пишу с елефона

ilyitsh, там молния закрыта уплотнениями, прострочка герметичная. Под воду, конечно кунать не нужно, но в самый жестокий ливень (попадал пару раз часа на 3 под проливным дождем) ни капли внутрь не попадало. Я бы даже менее герметичный предпочел - при высокой влажности и перепаде температуры - он внутри немного запотевает.

Веломаньяк Аватар для r45r
    Байк
    самосбор на китайкарбоне с гидросрамом

А никто не находил держателей под лопату 6,4-6,8"? А то сколько лет такие пользую - и все в кармане таскаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)