Продаю хардтейл Красотку карбораму 16" On One Carbon XC 15.000
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Красотку карбораму 16" On One Carbon XC 15.000

По умолчанию Красотку карбораму 16" On One Carbon XC 15.000

Продам, изучу спрос на раму On-One Carbon XC Whippet в приличном состоянии. Покупатель найдется - продам. Если нет - буду дальше кататься. Причина продажи - захотелось чего то другого, новенького. Другой велосипед) Мы девушки бываем такими непостоянными...- Цвет - красно-белая :icon_thumbsup: Ростовка 16", под рост 167...178 см. ЕТТ - 589. Рама не совсем классической гео - у неё занижен стендовер (производитель допускает вилку до 120 мм), поэтому формальная ростовка у неё 16". А фактически посадка там эквивалентна 17-18". Но мне с моими небольшими 1.57 сантиметрами с вилкой 100 мм кататься было удобно, хоть и вытянута была посадка.- Рулевая интегрированная, только под прямой шток- Кареточный узел стандарта PressFit BB92 под ось 24 мм- Диаметр подседела 31,6- Крепление переднего переклюка - Direct Mount (верхний и нижний)Техническое состояние: отличное, трещин нет. Рама приобреталась в начале 2012 года, жести не видела.Косметическое состояние: есть коцки и царапины по краске от катания. В сборе выглядит всё равно хорошо)Про коцки и царапины можно забыть, если вы воспользуетесь эпоксидкой и подкрасите - Описание на сайте производителя не ищите, его уже нет. Они продают другие рамы.- Вес рамы с ДРОПАУТАМИ - около 1500, а не 1300 как заявлено на оф.сайте. Я конечно могу написать 14..., но я решила округлить.В комплекте: рулевая, сменные дропауты.Приветствуется вариант продажи с передним переклюком Shimano XT FD-M771-D Direct Mount. Будет ненамного дороже - На раму спокойно влазят колеса 27,5" хоть она и не рассчитана на них.-документы на раму есть, территориально рама находится в Перми. Геометрия красоты f27bb5771663480ed32][/URL]Реальные фото https://pp.vk.me/c628225/v628225336/...f11DQeG9Uo.jpghttps://pp.vk.me/c623228/v623228336/...Hv7DmhY_Qs.jpghttps://pp.vk.me/c305200/v305200336/...8P_nFQrTyM.jpg https://pp.vk.me/c628225/v628225336/...7aA90KytM4.jpg
    Фото рамы отдельно https://yadi.sk/d/I-e1R1Ne3GRd6d
    Есть почта nadin_59@bk.ru
    Последний раз редактировалось ledy4; 25.06.2017 в 12:54.

"жести не видела" - при этом фото рамы в горах с баулами...
    На раме таки написано S (16)?
    На сколько мне известно, он ван в линейке имеет Sку, но по факту её не продавал.
    Правила барахолки обязуют указать цену. Будьте любезны.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Цитата Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
    "жести не видела" - при этом фото рамы в горах с баулами..
    это не баулы, маленький рюкзачок, который находился на КОНСОЛЬНОМ багажнике, прикрепленному к подседельному штырю.

На раме таки написано S (16)?
    На сколько мне известно, он ван в линейке имеет Sку, но по факту её не продавал
    на раме ничего не написано. Но по замерам - 16" И документы передо мной - там указана ростовка 16"

Правила барахолки обязуют указать цену. Будьте любезны.
    пусть будет от 13000
    Последний раз редактировалось ledy4; 08.04.2016 в 09:52.

Хорошая цена за редкую раму. Удачи в продаже.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

актуально
    Последний раз редактировалось ledy4; 09.04.2016 в 12:21.

прикольная рама) только уж очень длинная для такой ростовки вроде...вынос от БМХ?)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Вынос той же фирмы, что и рама. Для КК

ппц короткий вынос)
    в общем надо было чуть раньше вешать объяву...))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Подробные фото рамы будут в пятницу. Технически рама в порядке, косметически - печалька

---------- Добавлено 14.04.2016 в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2016 было в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от ledy4 Посмотреть сообщение
    Подробные фото рамы будут в пятницу. Технически рама в порядке, косметически -
    печалька
    Покупателей
    несколько. Кто-то даже готов купить раму, не дожидаясь фото. Я могу выбрать кого-то одного , получить деньги, отправить раму и жить, радуясь. Но... это будет нечестно по отношению ко всем остальным покупателям. Поэтому я предлагаю следующее: завтра все смотрят фото рамы и только тогда принимают решение - нужна ли им рама в таком КОСМЕТИЧЕСКОМ состоянии. Трещин нет! И если нужна, то за сколько вы готовы ее купить?! Сейчас у вас может сложится мнение, что здесь что то нечисто. Это не так. Просто не хочется недопониманий и претензий. Пусть все будет прозрачно, честно и на равных условиях хотите приобрести раму - пишите предлагаемую цену, без учета доставки сюда в тему. Стартовая цена - 13000. Если вы хотите перебить цену - предлагайте ниже свою. Шаг между ценами - 300 рублей. Последняя предлагаемая цена "висит" на форуме два дня и только тогда уходит покупателю.
    По поводу доставки - по России доставка ТК Деловые линии до терминала, ну никак не может превысить 700-1000 рублей. Из Москвы велосипед мне доставляли за 821 рубль, а тут рама. ТК энергия и ТК Желдорожсервис еще дешевле будет)
    В комплекте - рулевая, дропауты. Просите каретку... я конечно, могу отправить... но она убита. Совсем. Поэтому без нее.
    Не все покупатели имеют ник на Веломании, буду ждать их письма на почту. Отписываться буду в тему.
    Терпения, понимания и веселого настроения всем!

---------- Добавлено 15.04.2016 в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение 14.04.2016 было в 09:13 ----------

Фото рамы https://yadi.sk/a/pzOABTdnqzxbf На верхней трубе наклеена прозрачная пленка. На фото видны места, где пленка ободралась. Снимать мне ее лень. А так вид верхней трубы такой же, как и нижней На подседельной трубе тоже небольшая наклейка
    Называем цены!
    Последний раз редактировалось ledy4; 15.04.2016 в 08:32.

Цитата Сообщение от ledy4 Посмотреть сообщение
    Техническое состояние: отличное, трещин нет.
    А трещина/расслоение подседельной трубы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)