... всяких излишеств, чтобы не отвлекаться. И помнить, что именно в этот день все прогрессивное человечествопразднует День единения народов Беларуси и России.
Приглашаем желающих в субботу 02 апреля 2016 года принять участие в ПВД по маршруту "Бухолово (Рижская ж/д) - Бородино (Белорусская ж/д)".
Протяженность маршрута: рассчитываем на 95 км. Фактически пройденный ТРЕК.
Дороги: освальд only. Без шипоff, please (а то не догоним). Точек схода нет.
Фишки, погода, участники, снаряжение - как обычно, надеюсь, все уже знают, а кто не знает, не стоит и заморачиваться, а просто ехать. Кое-что отмечено на треке, а, что не отмечено, покажу на месте. Не забываем про СВЕТ!!! А тот, кто знает, что ему с нами ехать не надо, так он об этом уже знает. Оцените правильно свои силы. Сильно отстающих ждем очень умеренно, новичкам не рекомендуется.
Питание: по дороге - регулярные остановки на попить-перекусить. Обед планируется на 55-ом километре "У старины Тюрмера". К сожалению, контактных данных этого самого Тюрмера обнаружить не удалось, поэтому, если на месте выяснится, что кафе закрыто, затариваемся в "Пятёрочке" и уходим в леса на костер и горелки.
Связь: мой мобильный телефон указан ниже (в списке участников); рации берем и работаем на 21-ом канале LPD = 433,575 МГц и 5-ом субкоде (код CTCSS) = 79,7 Гц. Просьба настроить каналы заранее! А номер моего телефона каждому вбить в свой мобильник! Но при этом помнить: если я не снимаю трубку, значит кручу педали...
Заброска осуществляется электрической собакой "Москва Рижская (06:19) - Бухолово (09:12) - Шаховская. На ст. Бухолово встречаемся.
Выброска: решаем по месту. Стараемся на 17:29, но должны быть готовы и к 20:11... Уехали в итоге на 17:29.
Фактические участники:
1. Canon (человеческое имя Радомир, моб. тел. 8-963-712-2-172), рация-сучкорез
2. sercom, фото-рация
3. drugoi_denis
4. Дроныч на пешкарусе, видео
5. lava1, на первые 10 км
6. тюлениус ластоногий
7. Bоris
8. Oleg11
9. Blair
10. _MMX_
11. Akuz
12. ilyitsh
_________________________________________________ _______________________________________________
ИТОГО: 12 чел. Кворум - 4 чел. Поход состоялся.
Краткие впечатления о походе ТУТ.