25 июня по 14 июля 2016, Германия, Романическая дорога. Ищу попутчиков.
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 25 июня по 14 июля 2016, Германия, Романическая дорога. Ищу попутчиков.

По умолчанию 25 июня по 14 июля 2016, Германия, Романическая дорога. Ищу попутчиков.

В этом году хочу прокатиться по Дороге Романтиков с юга на север. Долететь до Мюнхена. От Мюнхена до Фюссе на поезде. Далее по маршруту на север. От Вюрцбурга до Нюрнберга по реке,каналу. Дня 2 в Нюрнберге, на поезде до Мюнхена. Ночевки в кемпингах.
    Спокойно и неторопливо ! км.50-60 в день. Визы ,билетов пока нет. Даты не очень жесткие , можно передвинуть дня на 2.

А какой будет общий километраж и бюджет примерно? Удалось проехать по "дороге сказок" в прошлом году,как впечатления?

общий километраж будет примерно 700 км .Из них 420 км Фюсен Вюрцбург по велодорожке романтическая дорога.157км от Вюрцбурга до Бамберга по велодорожке майн .И остаток это от бамберга до нюренберга вдоль канала Дунай Майн .План в вполне осушествимый по дням .Кемпинги примерно 15 евро будут .все остальные расходы не знаю .Сам этим маршрутом ездил не раз .

О, Романтише штрассе - уже традиция ))
    Вот, в 2013 году Canon ехал, там много полезной информации

А от себя добавлю, будете проезжать Марксхайм, остановителсь в этой гостинице. Там славная тётя Марта, кот Альфонс, хорошо кормят и прекрасные нумера.
    А не остановитесь ночевать - просто зайдите пообедать, передайте привет Марте.
    Последний раз редактировалось DoctorM; 22.03.2016 в 18:39.
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Километраж- больше 500 ,но меньше 1000км ( Спросите у Canon, я у него маршрут слизала)
    Деньги- больше 500,но меньше 1000 у.е.

По "Дороге сказок" я успешно прокатилась одна. Очень понравился маршрут. Первые км 200 особенно красивые места. Но для любителей горок, спусков и пр. экстримов маршрут будет не очень интересен. Км 50-70 я все-таки проехала на поезде, дабы ускорить встречу с Северным морем. В общем, побывала в сказке, побродила по Ваттовому морю, завела новые знакомства.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Ну да, традиция. Вот и решила не нарушать ее

Готов поехать. Детали можно обсудить в личке.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от vlada Посмотреть сообщение
    Километраж- больше 500 ,но меньше 1000км ( Спросите у Canon, я у него маршрут слизала)
    Деньги- больше 500,но меньше 1000 у.е.
    В июле существенно дороже будут циммеры и гестхаусы, чем в начале мая.
    Можем сдать все гостишки и гестхаусы по маршруту с фотками номеров надеюсь, Радомир копирайт не предъявит

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    В июле существенно дороже будут циммеры и гестхаусы, чем в начале мая.
    Можем сдать все гостишки и гестхаусы по маршруту с фотками номеров надеюсь, Радомир копирайт не предъявит
    Спасибо большое! Но мы (я нашла попутчицу) уже решили ночевать в кемпингах. Надеюсь,что будет тепло, лето все-таки

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    А можно мне, пожалуйста, на почту r65@mail.ru гестхаузы, хочу юг Романтической дороги (примерно с середины и вниз до Фюссена) в середине августа проехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)