Продам ПРОДАНО
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ПРОДАНО

По умолчанию ПРОДАНО

Продано!
    Продаю достаточно свободного покроя (по меркам велоодежды) штаны с алиэкспресса (ссылка).
    Летние, без утепления, с вентиляционными сеточками кое-где. Без памперса. Со светоотражающими вставками.
    Новые (только примеряли), с бирками, в ОЕМ-упаковке. Сшиты на вид годно, уж точно не хуже средней тряпки из Декатлона/Спортмастера.
    Размер XXXXL (китайский).
    Мне оказались маловаты: налезают, но уж больно некомфортно и в обтяг. Таблица есть на сайте, но для полной уверенности рекомендовал бы вам сверить свои параметры с моими, и если у вас будет чуть-чуть меньше по всем показателем - значит, на вас штанцы будут сидеть настолько же круто, как на китайце с фотографии.
    Рост 193, обхват в поясе - 106 см, обхват жопы - 115 см, длина ноги от пояса до пола - 116 см, от яиц до пола - 83 см, обхват бедра на уровне яиц - 67 см

Для полной уверенности можете примерить у меня дома в Северном Измайлово, по предварительной договорённости

Цена - 1000 рублей. Или поменяюсь (с доплатой, если надо) на следующий стафф:
    • Джерси XXL;
    • Крылья, которые встанут на мой грэвел-байк с дисковыми тормозами;
    • Свет передний и/или задний для города, яркий.

Для связи: VK, личка веломании, скайп – p79101030286, телефон – девятьсот шестьдесят пять, триста восемнадцать, тридцать четыре, пятьдесят пять.

Rockbros-Men-Women-s-Bike-Pants-Sportswear-Cycling-Pants-Cycle-Riding-Clothing-Bicycle-Pants-Bik.jpg
    Последний раз редактировалось Fish-liqueur; 05.04.2017 в 22:31.

Те кто верит - налетай, те кто жадный - убегай!
    Отделяю мух от котлет, а тех, кто мне верит - от тех, кто нет.

Сильно утепленные? Памперс имеется?

Не утеплённые совсем, летние (даже сеточка есть кое-где). Памперса нет. Их велосипедность заключается в первую очередь в узоте в нужных местах - штанины в цепь лезть не будут. И в светоотражающих вставках.
    Лично я собирался использовать их как цивильный вариант велоодежды - на работу в них ездить и по офису потом разгуливать.

---------- Добавлено 09.03.2016 в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение 26.02.2016 было в 10:15 ----------

Товар без изъяна, товар без обмана; надёжный, как пружина от дивана!

---------- Добавлено 17.03.2016 в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение 09.03.2016 было в 11:36 ----------

Кто сегодня не успеет, завтра крепко пожалеет!

---------- Добавлено 28.03.2016 в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение 17.03.2016 было в 01:54 ----------

Если будешь долго ждать - я успею всё продать!
    Последний раз редактировалось Fish-liqueur; 01.09.2016 в 17:48.

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

А какой у тебя рост вес? Думаю заказывать с али, но везде по размерам у них какая-то шляпа сама себе противоречащая, типа этой: HTB1BZmNKXXXXXbsXpXXq6xXFXXXU.jpg и этой HTB1PVLTKXXXXXcEXFXXq6xXFXXXd.jpg
    В отзывах одни карланы...

А можно попросить Вас промерить штаны. Или ссылку на размеры Ваших станов с али.

Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Цитата Сообщение от Pusman Посмотреть сообщение
    Или ссылку на размеры Ваших станов с али.
    Выше. Но это хз, в отзывах пишут, что на рост 190 XXXXL не подходят, кто-то пишет, что на 185 XXL норм... чёрт их знает, короче.

Вес хз, нечем взвешивать, а рост сегодня вечером замерю, ОК. Где-то 195.
    И сами штаны промерю.

Итак, свои параметры в верхнем посте дополнил, штаны измерил.
    Длина с внешней стороны 116 см, пояс - 45 см, длина с внутренней стороны (до того места, где штанины соединяются) - 78 см.
    IMG_8539.jpg
    За качество фото извиняюсь, снимал на подседельный штырь

И да, помните: для москвичей есть уникальная возможность примерить штанцы перед покупкой (в отличие от покупки вслепую на алишечке).

Байк

Цитата Сообщение от Fish-liqueur Посмотреть сообщение
    Итак, свои параметры в верхнем посте дополнил, штаны измерил.
    Длина с внешней стороны 116 см, пояс - 45 см, длина с внутренней стороны (до того места, где штанины соединяются) - 78 см.
    Вложение 370751
    За качество фото извиняюсь, снимал на подседельный штырь

И да, помните: для москвичей есть уникальная возможность примерить штанцы перед покупкой (в отличие от покупки вслепую на алишечке).
    Спасиб. Хрена себе пояс... чё-т они реально гигантские. А китайчег мне по одному из лотов ответил, что при 190 4XL мне будут чуть коротки, а судя по 116 - я их до сосцов смогу натянуть. Ничё не понимаю...
    То ли у них там несколько подделок с разными параметрами...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)