GT Aggressor 3.0 Rigid edition!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: GT Aggressor 3.0 Rigid edition!

По умолчанию GT Aggressor 3.0 Rigid edition!

Привет всем, хочу представить вам своего коня GT Aggressor 3.0 Rigid edition!

Комплектация:
    Вилка - On-One CroMo 26er MTB Fork V-Brake & Disc
    Обода - Remerx Dragon 559х19
    Покрышки - Kenda NPJ слики (Хоть их и сняли с производства и стали называть kenda kranium но, я нашел наверное одни из последних новых)
    Задний переключатель - Microshift RD-M35
    Педали - Контактные педали shimano M520
    Кассета - МТБ Shimano HG51
    Цепь -KMC Z51
    Камеры - MTB Continental + герметик slime
    Тормозные колодки v-brake - Jagwire
    Шатуны/Каретка - Shimano Alivio octalink (ES25)
    Руль - Ritchey
    В планах ещё внести некоторые поправки в комплектации:
    - Переключатель задний более лучше;
    - 1х9;
    - Прикупить более универсальную резину типа continental race king и установить бескамерно;
    Но это пока только планы, хочу сезон этот точно проездить в этой комплектации.

Почему собрал ригидный велосипед? В своё время попал через поисковик в тему на вашем форуме и очень понравилась концепция этого велосипеда, так же в моем городе есть несколько ригидов, посмотрев на них понял, нужно как минимум менять вилку suntour с 63 мм хода. Первым делом я купил вилку mosso md5 но, через 3 месяца катания по асфальту, у неё начал трещать шток

Слава богу, китайцы оказались в моссо порядочными связавшись с ними на facebook, поболтав показав что случилось, я с их позволения отправил в Китай вилку и мне прислали новую о_о, продал алюминиевую и купил через посредника в Англии то что сейчас имею - On-One CroMo 26er MTB Fork V-Brake & Disc
    В остальном по мелочи когда еврейская жаба уходит в небытие, обновляю по мелочи велосипед, если приходит вдохновение)

Цитата Сообщение от ParanoidZ Посмотреть сообщение
    - Переключатель задний более лучше
    risovach.ru (1).jpg

Почему собрал ригидный велосипед? В своё время попал через поисковик в тему на вашем форуме
    Как отрадно слышать-то, что нас форум так вразумляет, что аж от имитаторов вилок народ отказывается
    А вот бескамерка и рейскинги вам не нужны, по городу слики или полуслики покатят
    Последний раз редактировалось zmkv; 10.02.2016 в 09:39.

Цитата Сообщение от zmkv Посмотреть сообщение
    Я же на 1х9 хочу перейти, переключатель не поддерживает)))
    На меня твои джедайские штучки не действуют.

Как отрадно слышать-то, что нас форум так вразумляет, что аж от имитаторов вилок народ отказывается
    А вот бескамерка и рейскинги вам не нужны, по городу слики или полуслики покатят
    Ну почему же бескамерка не нужна? - По отзывам очень заинтересовался этим на велосипеде, да и не зря же на автомобилях от камер отказались)
    Да в том то и дело, что по городу не нужны, а я все таки съезжаю с города и асфальта, не так часто как хотелось но есть, и там мне сликов мало)
    Ну на крайний случай schwalbe hurricane. На земле что на фото, там сликов хватает, но если заезжать вверх это чуть сложновато но, вполне нормально и терпимо, а если легкий песок то все, приходится на горбу нести велосипед, а на своем ашане двухподвесе с зубастой резиной в этом же месте без проблем заезжал)
    Последний раз редактировалось ParanoidZ; 10.02.2016 в 11:16.

Я же на 1х9 хочу перейти
    Срочно лечить
    Для бескамерки обода нужны, а колхозить бескамерку имхо идиотизмъ

Срочно лечить
    Для бескамерки обода нужны, а колхозить бескамерку имхо идиотизмъ
    Можно и колхозить с 24 камерой, а можно оригинальный набор купить для бескамерки ведь)
    TU407Z00.jpg
    Не нужно ничего лечить, более того, это уже не лечится :D

А почему ты против 1х9?
    Последний раз редактировалось ParanoidZ; 10.02.2016 в 11:54.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

а можно оригинальный набор купить для бескамерки ведь)
    Вот с этим набором и получается гемор и колхоз. Попробовать, конечно можно и нужно, но лучше, всё-таки, нормальные обода взять и забыть все эти гетто-комплекты.
    Впрочем, для много города и немного грунта проще с камерами ездить. Основной профит бескамерки - катимость на низком давлении, но по городу, опять же, на нём не погоняешь.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    гемор
    А в чем гемор? Я просто не пользовался само собой, установил да и все, главное борты правильно установить и только резину желательно новую поставить, не после камер, что бы не была растянутой

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

А в чем гемор?
    Если у обода полки скошены внутрь (а это так на 90% обычных камерных ободов), на низком давлении резину будет срывать в поворотах с громким "Пых!". Подбор ширины ленты - это тоже то ещё развлечение (она должна заползать на борта). По весу выигрыша против камер почти никакого. Весь этот трах имеет смысл разве что, когда едешь в Крым, например, где 100500 колючек на сантиметр дороги и без бескамерки тупо не обойтись.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Если у обода полки скошены внутрь (а это так на 90% обычных камерных ободов), на низком давлении резину будет срывать в поворотах с громким "Пых!". Подбор ширины ленты - это тоже то ещё развлечение (она должна заползать на борта). По весу выигрыша против камер почти никакого. Весь этот трах имеет смысл разве что, когда едешь в Крым, например, где 100500 колючек на сантиметр дороги и без бескамерки тупо не обойтись.
    Спасибо, учту это тоже, но пока до бескамерки и новой резины далеко, хочу слики докатать в этом году)
    Да и не тот велосипед что бы о весе задумываться, тут как минимум нужно менять раму если думать о весе, а у меня рука не поднимется наверное, слишком привык к ней))
    Последний раз редактировалось ParanoidZ; 10.02.2016 в 16:49.

ParanoidZ, и как Майкрошифт работает? Соответствует заявленному уровню Асеры? И какая манетка?

zmkv, почему 1х9 - плохо?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)