30 апреля -9 мая - Озеро Гарда и Северная Италия - нужен один человек
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 30 апреля -9 мая - Озеро Гарда и Северная Италия - нужен один человек

По умолчанию 30 апреля -9 мая - Озеро Гарда и Северная Италия - нужен один человек

Возьму одного человека в поход по Северной Италии на майские праздники
    Счас в группе три человека- нужен еще один
    Маршрута конкретного еще нет - поскольку билеты брались спонтанно)))
    Поход скорее будет всего познавательно гастрономическим))Ночевки в палатках и кемпингах
    Писать в личку

Рейсы ЭрМолдовы через Кишинев
    Вылет 30 апреля ..возврат 9 мая
    Цена билетов 220 -240 евр.Байк входит в норму багажа

Правила провозки вела
    Велосипеды (безмоторные) бывают туристическими или гоночными, с одним сиденьем или с двумя сиденьями. Руль должен быть зафиксирован параллельно раме. Педали должны быть упакованы отдельно, в пластиковую или картонную коробку. Шины должны быть спущены.
    • Если общий вес велосипеда не будет превышать норму, установленную для стандартного багажа (не более 23 кг, при условии упаковки велосипеда в одну единицу багажа), снаряжение будет считаться одним местом багажа – размеры игнорируются.
    • Если общая масса превышает установленную норму, применяются правила перевозки сверхнормативного багажа.

шоссе или МТВ?

Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение
    шоссе или МТВ?
    МТБ с баулом

Цитата Сообщение от velomot Посмотреть сообщение
    МТБ с баулом
    Velomot, я может подтянусь, если против не будешь...но пока обещать не буду...
    А какая, примерно, нитка маршрута?

Velomot, я может подтянусь, если против не будешь...но пока обещать не буду...
    А какая, примерно, нитка маршрута?
    Подтягивайся...если не передумаешь...Только ты же в Мюнхене...в Германии майских праздников вроде не существует
    Я же ясно написал..что билеты брали спонтанно по распродаже ЭрМолдовы..
    .никакой нитки пока нет...буду сочинять что то в марте

Цитата Сообщение от velomot Посмотреть сообщение
    Я же ясно написал..что билеты брали спонтанно по распродаже ЭрМолдовы..
    .никакой нитки пока нет...буду сочинять что то в марте
    Это да, уже прочитал/понял. Но хотелось бы знать хотя бы в общих чертах твои предпочтения на этот маршрут: горы/плоскачь, покрытие...?

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Летал на молдованах на Кипр пару лет назад. Туда упаковывал в коробку, обратно ослабил ручки тормозов, развернул руль и снял педали, обмотал цепь полиэтиленом. Видел как разгружали в Кишинёве, аккуратно. Если пересадка длинная, то маршрутка в город стоит три копейки, ехать километров 10, не больше. Камеры хранения в аэропорту не было. Дьютик по ценам на алкоголь был, ну очень годным. За ручную кладь не домогались, тащил в салон от души.

Это да, уже прочитал/понял. Но хотелось бы знать хотя бы в общих чертах твои предпочтения на этот маршрут: горы/плоскачь, покрытие...?
    Как погода будет...хочу в район Больцано

по многолетнему опыту.. в тамошних краях в начале мая погода оч неустойчиво-непредсказуемая.. могут зарядить дожжи.. в апреле даже часто теплее и солнечнее.. если дожди, то может будет лучше не гарда-горы-больцано, ...а в сторону тосканы..и/или лигурии ..,отгородиться горами от сев.ветров... тем более сбаулами..

Веломаньяк Аватар для d.knyazev
    Байк
    Specialized Stumpjumper Expert 29er

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    по многолетнему опыту.. в тамошних краях в начале мая погода оч неустойчиво-непредсказуемая.. могут зарядить дожжи.. в апреле даже часто теплее и солнечнее.. если дожди, то может будет лучше не гарда-горы-больцано, ...а в сторону тосканы..и/или лигурии ..,отгородиться горами от сев.ветров... тем более сбаулами..
    Был на прошлые майские, погода была отличной +17, солнце, но не догма, повезло
    Озеро Гарда далеко не самое красивое...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)